返回列表 发帖
原帖由 天麟 于 2008-3-28 09:35 发表
至少交易了我不下3次,烦请给个说法

我说了吧。。。。目的越来越明显了
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

原帖由 realran 于 2008-3-28 10:17 发表

谢谢,哇哈哈~~~

这世道,岁数越大的人越不好弄啊,哎………………

........................................

我都关网页了……天麟兄特地让我上来看的……

PS以后别再ut发出淫荡的叫声……
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

原帖由 天麟 于 2008-3-28 09:28 发表

没来就乱敢放话说图是假的?你到真会捍卫自己工会的荣誉

无所谓了,反正你目的达到了,借题发挥。加油
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

不是叫声,是笑声!!!!!

请不要侮辱本帅的清白!!

那就是非常淫荡的笑声

原帖由 realran 于 2008-3-28 10:25 发表
不是叫声,是笑声!!!!!

请不要侮辱本帅的清白!!

恶心不恶心………………………………………………………………………………………………………………………………………………

下次有人交易你你就给他1Z啦~
这年头物价飞涨乞丐也难做的!

呦嘿……
蛋叔出现 我们开工带人去……你们继续 水的别太过火……

回复 #81 ``依依`` 的帖子

恶心不?恶心

原帖由 天麟 于 2008-3-28 09:17 发表

真会为自己开脱啊,莫非被示众的人是你?

难道不是?有几个喇叭钱的人经常给人洗脑,刷上1千几百个喇叭,好的都可以说成坏的,坏的都可以说成好的,黑的可以说白的,白的可以说黑的。在TY了也不是一次两次的事情了。都习惯了

原帖由 wwwxmywww 于 2008-3-28 10:22 发表

我说了吧。。。。目的越来越明显了

你们攻击后我才要讨说法的吧
麻烦请你不要断章取义,结合上下文看

原帖由 wwwxmywww 于 2008-3-28 10:25 发表

无所谓了,反正你目的达到了,借题发挥。加油

我有啥目的??
还是同样那句话也送给你
别以小人之心度君子之腹

蛋蛋,11,你们现在的配合果然越来越默契了!!!!!

原帖由 天麟 于 2008-3-28 09:21 发表

送你一句话,以小人之心度君子之腹
麻烦以后管好你们会员,少干这种下三滥的事

恩,继续。继续去管别人。不过问下。你以什么身份来管。借用某些        的明言,给个说法。原因很简单。。既然有人想管我,我也不想去争吵,所以也懒得去理。最后只想知道管我的是谁,什么身份而已。随时接受管制。
声明,接受别人管制不等于听从指挥。好比思想和行动。是两马事。
不明白也没办法,你的理解能力有限,而我的解释能力也相同有限。

原帖由 天麟 于 2008-3-28 10:31 发表

我有啥目的??
还是同样那句话也送给你
别以小人之心度君子之腹

——就知道。没点新意。同句话说那么多次还不厌,你不厌烦我都厌烦了。什么目的自己想。等下再来。