返回列表 发帖
那人我收的,昨天第一次田园GVG,我不知道她是第一次玩RO 还是以前玩私服的。
如果是前者,大家原谅,人家还不懂,我们也不知道她不懂规矩。
如果是后者,据我所知,在私服,交易人是一种战术,她在这里用,估计自己都没意识到这是不道德的,以后不会再犯。
11你既然知道我们会怎么回答,就差不多得了,本来就不是什么大事。在这里给个说法,也不是什么丢面子的事。
天麟看你是个素质不错的人,以上是给你的说法。
另外,天魔和会里的一些人,最近因为上次被诬陷的事也看破红尘了,只不过不像小花那样选择离开,而是选择了爆发,我自己理解没错的话,我们现在的宗旨是(我不怕难听):我们不做伪君子(就按你们的说法来),我们做真小人。所以,OK,别以为中国就不会打台湾。
最后,1/56现在不属于联盟,我们自由打,请不要找我们的事,你们完全可以部落拆着打,2v2  3v1 都可以。都说我们为了GVG激情,没有努力,但请你们也付出点,别让我以为你们离开炮灰就是软柿子。你们也许不爱听,但我海盗就没有在这里不讲理的时候,田园就这么多人,以后怎么发展,大家都自己想想吧。

现在这种签名比较流行

我已经说了我会解决,请你们注意自己的言行,如果反而来攻击人的话
那就是自身素质也不怎么地了,我们不需要美貌,也许更需要以恶治恶
但是如果我的会有做不好人的,我是不会手软的!
已归隐。。。。。。。。

早知道你们这么敏感的话,我应该把工会图标也屏蔽掉

我对2句话很233
第一句是天麟的:难道"逃避"是你们工会第一大战略方针么?
第二句是天魔的:看来摘掉虚伪的面具............

请允许我再2333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333

原帖由 jdcscv 于 2008-3-28 09:56 发表
那人我收的,昨天第一次田园GVG,我不知道她是第一次玩RO 还是以前玩私服的。
如果是后者,据我所知,在私服,交易人是一种战术,她在这里用,估 ...

谢谢你的正面回答

没人逼你踢掉 就事论事 都是玩了N年的玩家 恶意误点分不清楚那太XX了

还有上次某些工会1V1看到我们会的人进去捣乱 至少发现事实了作为会长我能道歉

办事就这么简单 我不会说我是圣女 谁都有犯错的时候 如何面对 解决态度才是关键.知错就改足以,就怕死要面子活受罪的

至于你说拿出来说事  我们不是软柿子 偶尔不小心交易了 理解理解罢了 故意就另当别论了 什么是该摆上台面的什么是该下面私了的?

竟然还说上我们态度有问题 压根就想贴图告诉你们有个人一直交易罢了 非要弄成什么图片真实的问题 先找事的是你们人 什么叫‘图真假无可厚非,在于心思如何,不需要多说,我想很多人只会一笑带过!’犯错了还一直理直气壮的貌似是你不是我们

还有什么叫借题发挥?我们一直都在说你让我们正面回答的问题 发挥什么了?

自始至终我们都没说DD或者1/56如何如何 倒是你首先说了个银色怎么怎么样  诶 这世道
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

原帖由 realran 于 2008-3-28 09:57 发表
我对2句话很233
第一句是天麟的:难道"逃避"是你们工会第一大战略方针么?
第二句是天魔的:看来摘掉虚伪的面具............

请允许我再2333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333 ...

我已经很和气的给说法了,停停可以不?OK?
现在这种签名比较流行

原帖由 jdcscv 于 2008-3-28 09:56 发表
如果是后者,据我所知,在私服,交易人是一种战术,她在这里用,估 ...

正面回答至少是解决的态度
我们知道你们会说什么 和你们自己说出来是2码事情
何况我们又不是说非要抓住不放 倒是你们会长来来回回说的让我们不得不继续说这个话题
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

我只是看不惯一些人的说话方式,和解决事情的方式
我没什么话了,该停就停了,说太多没大意思!我想有比这里提出问题更好的方式!
本来可以心平气和的解决,非要弄到这里来,难免有不良嫌疑不是吗?就这样吧,海盗回去调查下
已归隐。。。。。。。。

这是我见过最取巧的战报

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-3-28 10:06 发表
我只是看不惯一些人的说话方式,和解决事情的方式
我没什么话了,该停就停了,说太多没大意思!我想有比这里提出问题更好的方式!
本来可以心平气和的解决,非要弄到这里来,难免有不良嫌疑不是吗?就这样吧, ...

你看不惯就可以随便喷?
我看不惯就不能发发图?

再说了发图的目的不是为了披露你们公会,只是有你们会标而已,你们自卫的防线也太靠前了吧

回复 #64 realran 的帖子

22你的新头像很赞

原帖由 天麟 于 2008-3-28 10:13 发表
22你的新头像很赞

谢谢,哇哈哈~~~

这世道,岁数越大的人越不好弄啊,哎………………

你们会长有你100分之一的诚实就够了。。

可惜,除了逃避,什么都不会了

原帖由 realran 于 2008-3-28 10:17 发表

谢谢,哇哈哈~~~

这世道,岁数越大的人越不好弄啊,哎………………

现实是残酷的