返回列表 发帖
原帖由 wwwxmywww 于 2008-3-28 09:26 发表
好,点燃了。可以撤退了 ,慢慢吵,等下再来看,LS的加油,你说的什么开脱不开脱的都无所谓,再说个,我昨天没GVG,没人见过我,给你个意见,可以把我说成去了某某会做奸细也成,或者昨天GVG出现了什么奇怪现 ...

你说话的风格,他不懂,你不知道啊,你少这里找麻烦了,该干吗干吗去
你那冥王星语也就几个人听的懂!
已归隐。。。。。。。。

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-3-28 09:21 发表
天磷什么的,你敢保证你们会以后都不会有这样转换角度,错误点交易的人吗?请正面回答我
笑笑得了,还示众,很强大!GVG打了这么久了还拿这点事来张扬,很好很强大

本来我还等着如上次冰墙事件一样说点什么此人是新手的话 至少能看出是解决问题的态度. 看看你这发言 看来我还真把你想的太好了

换角度没必要从门口追到华丽一直交易吧 切换角度误点交易我们会这么示众么?又不是没被人误点交易过。图也不是没截过,要发早发了 同志   理直气壮的袒护自己会员以前麻烦先调查下

天麟也没说你们会如何,只是提及一人素质不高而已,笑,
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

至少交易了我不下3次,烦请给个说法

原帖由 ``依依`` 于 2008-3-28 09:35 发表

本来我还等着如上次冰墙事件一样说点什么此人是新手的话 至少能看出是解决问题的态度. 看看你这发言 看来我还真把你想的太好了

换角度没必要从门口追到华丽一直交易吧 切换角度误点交易我们会这么示 ...

请问,一直交易,是什么概念,点了你一次还是N次,我都说了如果这个人点了很多次,那么我自然会处理,请正面回答我的问题,别说那么多废话
已归隐。。。。。。。。

回复 #37 Delphiヅ天魔 的帖子

天魔太抬举我了,我会不好意思的.昨天献丑了,我的人物角色还未成型,尽力而已,相信以后机会还多着呢.哈哈,朋友当然是越多越好.

我还怕发生口水战..特意没强调工会
结果被反咬..哎

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-3-28 09:36 发表

请问,一直交易,是什么概念,点了你一次还是N次,我都说了如果这个人点了很多次,那么我自然会处理,请正面回答我的问题,别说那么多废话

当事人说了不下3次  你去处理吧 正面回答你了 你会不会说4 5次都是误点啊

还有别没事说人家废话 我还不会没事找事到根你喷帖子玩文字游戏的地步 有事说事 别矫情麻烦

回复 #40 wwwxmywww 的帖子

没关系,有误会解释清楚就好了,怕就怕不加以解释,呵呵

发生问题不解决问题,而是选择逃避问题..

难道"逃避"是你们工会第一大战略方针么?

我正在调查不是,请注意你下的结论!也请你搞清楚,处理问题需要时间,需要过程,别以为自己就是圣女

如果为事实,这个人我会找他谈话,如果不改的话坚决T掉,这些事情可以私下找我,拿出来说事嘛,我想以后这样的事需要你们处理的也不少!

已归隐。。。。。。。。

原帖由 天麟 于 2008-3-28 09:36 发表
我还怕发生口水战..特意没强调工会
结果被反咬..哎

你低估了那张图的力量

早知道该连续截图吧~

原帖由 ``依依`` 于 2008-3-28 09:39 发表

你低估了那张图的力量

早知道该连续截图吧~

截图都有人刷假...不知道是不是虎照看多了留下的后遗症..
ps.下次我得准备录象了..确实虎照门事件以后图已经不能证明什么了

请问,你想让我解决问题,需要发到这里,需要说那么多恶毒的话
还需要一个会长跑这里说风凉话?事实我在询问你的过程中就在了解事实,要解决问题
而且我也说了,会对这个人做处理,到是你们的意图和态度很人我疑惑!
上面我已经说了态度了,你们看着办!
已归隐。。。。。。。。

看来摘掉虚伪的面具,找茬,借题发挥的本事发挥出来了
继续把,银色也不过如此!如果是要解决的太多会如此吗?会用这种方式,哈哈,了解
不过我仍然会处理这个人
已归隐。。。。。。。。

本来贴个图就想揭露下恶意的个人行为,没想到你们会发起攻击
当然我只有反击咯
如果那图影响到你们工会的美貌的话,那以后就控制这种事再发生