返回列表 发帖
炮灰再收专业OM一名,待遇从优

发现某帖子,在我回复的瞬间编辑掉了,很黄很冠希!
已归隐。。。。。。。。

原帖由 王子勋 于 2008-3-28 08:59 发表

。。上次战报  我就为了把帖子追上你和11杂还查这么多。。。

你们都上那水的

................................我帖子多么 我很少发言的啊……
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

…………
那么辛苦给人找借口还是没人理会,算 了
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

LS你也是没事找抽型的, 快回你的冥王星吧~!
已归隐。。。。。。。。

原帖由 wwwxmywww 于 2008-3-28 01:06 发表
都和平点吧,那些图是人都会做,一点都不实在的。发出来都是嘈架的。哎,一边说假的,一边说却有此事,没办法说清楚。最后比的都是RMB,有钱人说的才是事实,都习惯了。今天没来GVG,不好意思吖。不过也没所谓了 ...

恩...饿...啊...那个,说话能严谨点么,怎么感觉是在质疑我的图片?么必要吧...

原帖由 天地任悠游 于 2008-3-28 09:15 发表

恩...饿...啊...那个,说话能严谨点么,怎么感觉是在质疑我的图片?么必要吧...

天地你在啊,欢迎以后多来玩哈,谢谢,我还跟大家赞你的意识和操作呢
不管以后如何,交个朋友好了!图片内容很有技术含量
已归隐。。。。。。。。

原帖由 wwwxmywww 于 2008-3-28 01:06 发表
都和平点吧,那些图是人都会做,一点都不实在的。发出来都是嘈架的。哎,一边说假的,一边说却有此事,没办法说清楚。最后比的都是RMB,有钱人说的才是事实,都习惯了。今天没来GVG,不好意思吖。不过也没所谓了 ...

真会为自己开脱啊,莫非被示众的人是你?

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-3-28 09:00 发表
图真假无可厚非,在于心思如何,不需要多说,我想很多人只会一笑带过!

送你一句话,以小人之心度君子之腹
麻烦以后管好你们会员,少干这种下三滥的事

原帖由 天地任悠游 于 2008-3-28 09:15 发表

不好意思。。听脏字脏话听习惯了。现在还没有人出来说。我只是担心那些存心找茬的人找不到借口,帮他们想个而已。不是针对你的,有得罪的地方请原谅。
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

天磷什么的,你敢保证你们会以后都不会有这样转换角度,错误点交易的人吗?请正面回答我
笑笑得了,还示众,很强大!GVG打了这么久了还拿这点事来张扬,很好很强大

已归隐。。。。。。。。

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-3-28 09:21 发表
天磷什么的,你敢保证你们会以后都不会有这样转换角度,错误点交易的人吗?
笑笑得了,还示众,很强大!GVG打了这么久了还拿这点事来张扬,很好很强大

根本不是点错而造成的,前面我说过了,这人一直追我到华丽,就为了交易我
还有很多在门口交易我的,我想是因为太乱而交易到的就没截

好,点燃了。可以撤退了 ,慢慢吵,等下再来看,LS的加油,你说的什么开脱不开脱的都无所谓,再说个,我昨天没GVG,没人见过我,给你个意见,可以把我说成去了某某会做奸细也成,或者昨天GVG出现了什么奇怪现象也可以算我头上,说某某指使的也成。无所谓了。对RO淡化了,已经不是以前的RO了

原帖由 wwwxmywww 于 2008-3-28 09:26 发表
好,点燃了。可以撤退了 ,慢慢吵,等下再来看,LS的加油,你说的什么开脱不开脱的都无所谓,再说个,我昨天没GVG,没人见过我,给你个意见,可以把我说成去了某某会做奸细也成,或者昨天GVG出现了什么奇怪现 ...

没来就乱敢放话说图是假的?你到真会捍卫自己工会的荣誉

反正我是不敢保证我不会点到别人,我也被不少人点
估计我自己人也没少被我点,LM需要调视角找跳点
我想别人交易乱不乱都有可能发生,如果是交易你N次,那就是他的问题了!
已归隐。。。。。。。。