返回列表 发帖
原帖由 冰ㄚα 于 2008-3-27 08:36 发表
整场GVG就看到某会像条丧家犬一样首都5个城到处窜...

比某会到后阶段根本看不到了好太多了.都找不到你们了,难道还不能多刷刷城?

其实果蔬打白色,我觉得挺没意思的.白色就算再勇猛,也不能称的上各大会心目中的强会(因为一个靠高科技撑起来的会能算什么呢?).从工会的风气上来说,水月,OL都比白色好多了.个人觉得而已,白色有什么不满随意.这个战报,我陈述完事实也不进了.

另外回某楼,虚招虚拆的确是NN年前的东西了,不过这也的确是昨天白色囧的原因.以前不用虚拆,忍忍无所谓,可是白色以为自己靠虚召就天下无敌了,自然不可能再忍.

唯一可以用BS这2个字来描述白色的是,白色加快了整个上海服GVG不良风气的+速蔓延,高科技越加泛滥.(毕竟白色起头的厉害,敌对工会不用和其旗鼓相当的方式根本没法打).这点在上海服GVG的人可以很明显的感受到,所以会有更多的人说收费服是末期.从这点上来说,白色当之无愧的应该被"BS".

本来打算不发言了..看看娱乐下就好了..
不过看到72楼那位同志的签名....我再也忍不住了....深有同感.....
"RO越来越萧条,突然想回忆下待过的上I所有工会!从公测玩到现在,被认识的拉到不少工会游荡!但是NND,所有拉我进会的人都比我先离开"..说得太好了!....我们应该曾经交过手,或许曾经并肩作战过...同志...您现在还好吧.....

原帖由 matthewii 于 2008-3-27 13:13 发表

(因为一个靠高科技撑起来的会能算什么呢?).从 ...

是不是最后的JF4你们白色的让着果子了??怎么打不进去了??你们不是很一副不可一世的样子?怎么最后不来虚拟了?

没有了OL 让我们看看高科技的实力.笑了

原帖由 matthewii 于 2008-3-27 13:13 发表

白色加快了整个上海服GVG不良风气的+速蔓延,高科技越加泛滥

除了笑...我真不知道要做什么表情了

果子一直被清,换了我也会觉得没意思; 我们一直以10秒会自居,并不是什么强会;论高科技果子并不输我们,要BS的话先BS自己吧;那么周6就期待着你们的虚拆了

原帖由 冰ㄚα 于 2008-3-27 13:56 发表
果子一直被清,换了我也会觉得没意思; 我们一直以10秒会自居,并不是什么强会;论高科技果子并不输我们,要BS的话先BS自己吧;那么周6就期待着你们的虚拆了

那就让我们看看没有OL 你们白色的实力吧 没有炮灰 你们怎么召唤.看来又要找新得了

白色MS1.直都没变过...

哪个会变得最厉害...大家看得到..

不是宣扬不用高科技的?.不知道我们GVG看到的是什么?

做婊子立牌坊这句话..要原封不动的还给你们

言多必失啊

果子别像昨天和前几次那样抱头鼠窜我已经谢天谢地了..

期待看到果子周6冲门召唤时的蓝条
自己硬不起来,非要说人家吃了伟哥、嘿册那

周3果子整合了几会..完全有实力正面交锋了啊..还是一直逃来逃去..好好的gvg,一直在打空城.

TrapNest
不愧是白色的副会长 每次带头出来挑事 尽到了自己的职责 很好很强大

那个叫撒matthewii 的

你要说高科技对伐?

你不高科技对伐?

你保证你玩ro这么久都手动练级?

你保证你从来没开过内挂?

你保证你从来没试过虚拟撒的?

别他妈是婊子还立贞洁牌坊!

对不起各位观众,我粗糙了...
我。  真的。 很自恋 !

发急了闹[m_走开]