返回列表 发帖
原帖由 黑龍 于 2008-3-26 19:27 发表
你家到底养了几只狗狗乃?

两只...就是睡在床上那两只哈~~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 selentez 于 2008-3-26 20:38 发表
最右边那猫是什么猫  难道是蓝皮鼠大脸猫里的大脸猫

那时候买那只猫,觉得它的脸老是笑着的..看了心情好..所以就买了...

买了后一直不怎么用,就放在床上看看....

原帖由 我就是上海C的Tony J 于 2008-3-26 19:26 发表
哈哈  海绵先生

你也喜欢海绵宝宝迈???

你那个也叫可爱的床啊 我怎么看有点象卖抱枕的~~~

海绵宝宝

原帖由 qian1970 于 2008-3-27 09:36 发表
你那个也叫可爱的床啊 我怎么看有点象卖抱枕的~~~

嘻..当然是床喽..有几个是放在床上的,有2个我是放在地上的...(因为床上放不下了)

=.=~真人比海绵宝宝可爱.[m_害羞]

原帖由 后宫士郎 于 2008-3-27 15:43 发表
=.=~真人比海绵宝宝可爱.[m_害羞]

小后真厚道...

我要看...
现在...

原帖由 hahajasen 于 2008-3-28 10:09 发表
我要看...
现在...

看什么??[m_困惑]

嘿嘿~真可爱

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2008-3-28 10:20 发表
嘿嘿~真可爱

[m_亲嘴]

想在那海面宝宝上躺会

原帖由 linjinghui 于 2008-3-28 10:17 发表

看什么??[m_困惑]

现代照...

海绵宝宝,小站很多人喜欢这玩意