返回列表 发帖
我草,笑起来真欢乐 嗲的

那就算了吧..我去泡别人

不错

原帖由 猪P福er 于 2008-4-14 20:25 发表
那就算了吧..我去泡别人

小子,你前途无量,以后出了名不要忘记对你说这话的人,哈哈

那还是泡一泡吧.

原帖由 wangyang 于 2008-4-14 18:24 发表

爸爸,啥意思,不懂  - -

你出来干吗

你从小离开爸爸,看来连家乡话都不会说啊,哎,可怜的娃。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 bateer 于 2008-4-14 23:20 发表

你出来干吗

你从小离开爸爸,看来连家乡话都不会说啊,哎,可怜的娃。

爸爸,女儿错了,冒犯问问,家乡是哪

王子的女儿啊...
更要泡泡了

原帖由 wangyang 于 2008-4-15 18:01 发表

爸爸,女儿错了,冒犯问问,家乡是哪

漕河泾
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

不错

原帖由 猪P福er 于 2008-4-15 18:51 发表
王子的女儿啊...
更要泡泡了

你有何企图,,,拖出去淹了先``

原帖由 bateer 于 2008-4-15 19:47 发表

漕河泾

扩大下。。

不泡了..走了

越来越有味道了
就是像素低了点 下次来个清楚点的全身照吧
也好目测下三围

原帖由 小黑屋 于 2008-4-16 19:45 发表
越来越有味道了
就是像素低了点 下次来个清楚点的全身照吧
也好目测下三围

味,什么味。。。我朋友说这样像野女。。。哈哈