返回列表 发帖
激情一次吧!!
还真是顶楼啊

小烟花啊小落泪,买个和尚还是废,果子你都吃不起,就你这样还来劲?没人爱啊没人爱 练个QL也是废 防水套你都没有 也就是个孙子辈!没文化啊真可怕,成人高考都没过,编个段子来喷我,还给自己绕里面。什么小坏坏被狗骂,我现在确实被狗骂,你瞧你想骂个人,还给自己绕里面~没事多看看书吧,考试过了再来吧,一个游戏不值得,耽误你成人就不好啦~我这说了这么多,估计你也看不懂,我从心里觉得吧,你成人很不靠谱。做人还是实际点,赶快回家务农吧,文化跟你不沾边,成人离你很遥远

原帖由 笨蛋の炼金 于 2008-3-25 21:15 发表

我说天魔....这个星期开始好好打GVG吧.就算那边有优势GVG打下去才有激情.

我发现小站挑事的马甲真够多的.有种都给我开大号来说话.别拿个马甲号来BB的

4V1,你觉得呢,你给大家发补给?没别的意思,
超出那么多会要怎么打?我们主力我已经告诉了,东西该卖卖,留身能用的就成了
算了,我们走自己的路别人爱怎么说怎么说吧
我们对的起自己就成了!

已归隐。。。。。。。。

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-3-25 22:54 发表

4V1,你觉得呢,你给大家发补给?没别的意思,
超出那么多会要怎么打?我们主力我已经告诉了,东西该卖卖,留身能用的就成了
算了,我们走自己的路别人爱怎么说怎么说吧
我们对的起自己就成了!

唉。。。现在联盟确实弱点。。。但也没到4v1,

水晶和命运经常以会长为首带领会员花天酒地不出席GVG。。。。

SBD,童年哪次也没少了阿?

to be被4v1的时候还不是重组上市,几个涨停就扭转了。。。
田园最陈旧的一盏灯泡,刀耕火种时代用冲锋枪的男人。。。。

你说你不认识我。。。。去问问死在我刺刀下的老一辈无产阶级革命者们吧

原帖由 毛弟 于 2008-3-25 23:15 发表

水晶和命运经常以会长为首带领会员花天酒地不出席GVG。。。。

to be被4v1的时候还不是重组上市,几个涨停就扭转了。。。

我们现在很少参加集体行动,发展路线也是自由党
你们会长来不来我们不知道,但是至少看到有人
我们20来个人,自由之旅挺好,游戏就是游戏,
上次被水晶诬陷后,我对田园环境很失望了,什么事我们会都会给说法,该道歉道歉,该处理处理,
试问其他工会漫骂侮辱挑拨栽赃,给过什么说法没?
从开服务器,我们会可以说是打法最坚决的,现在出于服务器大环境
觉得没什么必要再搞什么绝地反击,毕竟跟炮灰咱们不是同路人,你们的发展路线我们借鉴不了
最终也是最初的心愿就是希望我的所有朋友们玩的舒心
大家晚安吧,也许人很多人都不是坏人,但是田园的大环境已经是扭曲的了!
请所有看到我发帖子的朋友不要再出来说什么了,就这样吧!

已归隐。。。。。。。。

我只想说.同盟是自然形成的.几个会长之间在几个月前根本就不认识.或者不熟.能形成现在的同盟.也是自然发展的结果.当年联盟强的时候.我们别说JF.连城都没有.不一样坚持打吗?现在总说我们不尊敬对手.但是我想问问.尊敬对手的条件是什么?至少得是对手值得尊敬吧?GVG打都不打.还喊着要我们去尊敬.我们怎么尊敬?炮灰.水晶.命运结盟比较早.银色开始加入的时候也是好几个月前的事了.那时候环境并不失衡.各大会都在收人.但是联盟那边的公会从天上开始.不是解散就是突然消失.到后来小花也不见了.难道说是我们弄的?凡事从自身出发找问题吧.当然我说的是找问题。不是找借口.自我安慰不是不可以.但是这并不能赢得对手的尊敬.并不能解决根本的问题.田园GVG不激情总不应该归结为因为炮灰收了许多人吧?人家能收人。你们也能收人。没人逼谁非去哪个会不可.至于康熙大帝千叟宴上慷慨激昂的发言的确很有道理.但是看看他的对手.也都是可敬可畏的人杰.而不是固步自封.每天都自我安慰的人.
还记得当初结盟时.那会还没有炮灰.而是TOBE.那时候记忆最深刻的就是TOBE被4个会追得满大街跑.印象里只有傲气剩下的不多人和他们同盟.很辛苦的坚持着.当时都以为TOBE要散了.我们命运这个时候刚组建.只有7个人.也想打GVG.那就找同盟呗.经过和ST的合并.终于把人数扩充到接近20个GVG能在线的.这个时候我碰巧在首都遇到泡泡(TOBE会长)我问过一个问题"你们会现在这样还打GVG吗?"当时泡泡说的话我至今还有印象"只要我们还没死光.就打"虽然这句话修辞并不华丽.但是能让人感受到坚韧不拔的气势.之后水晶TOBE命运还有傲气同盟了.这并不是抱粗腿找大树的做法.刚同盟的那短时间我们被围剿得很惨.只是有时能占到个小城.但是大家也都没有抱怨过什么.并不去论坛上怒斥对方人如何如何多.级别如何如何高.我们从自身找问题.人少.一时半会解决不了.收人是必要的。但是现有的人如何做?等着别人来加入吗?那很不现实.天上掉馅饼的事还是少想的好.该练级练级.该丰富装备丰富装备.后来银色的加入的确有着不可忽视的巨大作用.但是不是银色一加入.联盟就垮了.那时候的GVG还是很激烈很精彩的.呈现的是分庭抗礼的态势而不是现在的一边倒.那是因为什么?时至今日.同盟还是现在的同盟.并不是有新的第三势力加入了.导致生态平衡被打破了.具体什么原因.还是请大家自己总结吧.
炮灰收人.这并没有错.趁热打铁的做法没有什么不对.开个马甲号来号叫就能解决问题了?游戏是虚拟环境.但是也遵循着付出必有回报的定律.
以上均为个人观点.期待对手的强大而不是就此沉沦.当然强大的办法必然不会是要求对手因为平衡或某种原因故意弱下去.
逆我者杀,顺我者也杀

原帖由 毛弟 于 2008-3-26 00:15 发表

我何时带领会员去花天酒地了...? 只是最近的确很忙.. 而且誓言号本人今年大3.出于种种原因突然增加了若干课程.周4周5晚上上课到10点多.实在没办法出席GVG...[m_走开]

逆我者杀,顺我者也杀

嘿嘿,刚起床,发现离出门的时间还早,上来一转悠怎么这么激情?
一个游戏不用解释太多的,大家玩的开心就好~!
GVG缺少激情是没什么意思,但是一个游戏不是只有GVG的吧~?!
希望天魔猪能够重现辉煌~!时间还很长,游戏依然在继续~!

BS丰色猪、17猪、樱桃猪等可爱的猪猪们~!

我就想收个奥尔里昂的制服,难道TY服真的没有么

不说什么了,该bs的bs下,该想念的依旧想念着,该么么的每天必须么么,老公挺你

原帖由 伊加尔·阿米尔 于 2008-3-26 06:18 发表
我只想说.同盟是自然形成的.几个会长之间在几个月前根本就不认识.或者不熟.能形成现在的同盟.也是自然发展的结果.当年联盟强的时候.我们别说JF.连城都没有.不一样坚持打吗?现在总说我们不尊敬对手.但是我想问问 ...

首先,我们并没有抱怨炮灰收人,那个马甲到底是谁,至今未知,我们也不想追究。请不要借题发挥,以偏概全,说的我们好像打不起了似的(文词好多阿,大家谅解下,最近在写毕业论文 )。
    第二,老魔已经说得很清楚了,我们的发展路线或者理念跟你们不同,我们要的是自己开心,大家开心。觉得GVG有意思我们就打。玩游戏本来是寻开心的,但是如果打完GVG弄得自己很不开心,那就没必要继续打下去了。我以前就在会里说过,联盟(以小花和DD为主)和部落(以炮灰和原TOBE为主),其实内在是两种理念的抗衡,联盟可以做到在强的时候不赶尽杀绝,凡事让3分。同样,部落里丰色的那句话“趁你病,要你命” 已经很明确的表明了态度。
    第三,也别把所有的责任或压力都推到天魔身上。天魔为了联盟强大,GVG激情作了不少事了,先后同盟了天上 SBD FRO 童年,都是为了大家激情。到后来的DD众神重组,都是在努力的象征。。倒是你们部落的一些工会或者会长会员们,在指责别人的时候,有没有想想你们自己,你们自己的工会强大吗?你们离开同盟能生存下去吗?别站着说话不腰疼,同盟强大,并不代表你们自己的强大。
    最后总结下,走自己的路,让别人说去吧
                走别人的路,让别人无路可走

现在这种签名比较流行

原帖由 伊加尔·阿米尔 于 2008-3-26 06:18 发表
我只想说.同盟是自然形成的.几个会长之间在几个月前根本就不认识.或者不熟.能形成现在的同盟.也是自然发展的结果.当年联盟强的时候.我们别说JF.连城都没有.不一样坚持打吗?现在总说我们不尊敬对手.但是我想问问 ...

1。一切因为那马甲引起,我到现在也不知道那马甲是谁,貌似DD里最后沉淀的没有这号人物,连名字都不肯告诉我
所以他跟DD没任何关系,少拿他说事!他抱怨的事跟我们会有P关系!

2,我就问你一句,当初TOBE和你们不找我们打,也是到处偷城,刷完城就找不到人的时候,
谁说你们什么了?谁骂你们是龟孙子了?谁嚣张跋扈,品头论尾,谁叫嚣强迫对手来挨打了?
我们反而不追着你们打,把联盟拆分了,自己切磋,到是被人乘人之危,钻了空子!
论起什么,其实某些人是鼻祖,你认为这就是尊重人,很好,
自己做过的事别忘记的快,反过来责怪别人,算本事?

3。没说你们同盟跟我们有联系,我说过,你们有些会的发展,我是比不了的
我没时间经历,也不打算花RMB,对我的会员我也不鼓励花太多时间和金钱在游戏上,一切现实为重
部落的发展本事我也很佩服,这个我以前就说过

4。我从来没说过责怪任何工会,只能说曾经的联盟陷落了,你们爱打是你们的事,我们也在打
你们要追就追吧,从开服务器我就在为GVG的平衡和激情努力着,
直到前几天我也试图做些努力,但是后来想想,图什么,况且这次战报更让我看清了一些事情,
特别是一直在说我们会被诬陷,被漫骂的事情居然没一个人敢来给说法,反而转移话题来指责我们!
我该做的事情做完了,我没有责任和义务陪被打吧?谁给我们发补给了?谁给我们买装备了?同时还在不断的被诬陷漫骂
谁在背后戳你们脊梁骨了?

5。貌似我们不打很多人高兴呢不是,干吗又出来非要跟我们打呢?投资上100把,上10000多好啊,那是你们的事,我们不稀罕
尊重人,之前干吗让谁谁都滚了你们才高兴,干吗拿P大个事就大肆渲染诬陷栽赃,惟恐天下不乱,谁都有失落,失误的时候
我们用的宽宏之心,万事不想太计较,有些人呢?赶尽杀绝才对,如果这叫尊重人,那更强大

PS(对美日分子):我们会怎么发展怎么打是我们的事,其他人少TM废话,别以为自己是美国,中国人就讨厌小日本和美国了怎么了
要TM我,早把台湾干下来,别自己当着中国人,干美日的狗P事,什么事都有你!管着天,管着地,管的着本大爷吗?今天算我废话,能听进去,理解的人就听,听不进去的人,大可以来骂我,天魔混了几个服务器,自问在田园没做过缺德事,对工会对田园我做了自己该做的,联盟别的工会我不管,至少DD无愧自己,无愧他人,最后我只希望跟兄弟们开心的玩,请以后不要找我们的事,以后所有朋友也不要在论坛或游戏里发表什么观点了,我们就做我们自己,别人也少来惹我们!这句是在论坛战报区最后一帖!也许有的地方说的过火了点,反正我说了,

声明:1/56将是自由的工会,不在是联盟的成员,我们爱怎么打就怎么打,想到哪就到哪流浪!

下面的不再回复和观看!

已归隐。。。。。。。。

= =还在激情............

我记得以前激情的时候...是上十帖的...
哎~
看来真的走了不少人啊`

还在说,有什么好说的,一点新意也没,一个被栽赃栽习惯了,一个栽赃人栽习惯了,双方反正都习惯了,那也就过去了,反正就这么的过来的。所以没值得去研究的必要。没人认,那就我认了吧。