返回列表 发帖
小烟花啊小落泪,买个和尚还是废,果子你都吃不起,就你这样还来劲?没人爱啊没人爱 练个QL也是废 防水套你都没有 也就是个孙子辈!没文化啊真可怕,成人高考都没过,编个段子来喷我,还给自己绕里面。什么小坏坏被狗骂,我现在确实被狗骂,你瞧你想骂个人,还给自己绕里面~没事多看看书吧,考试过了再来吧,一个游戏不值得,耽误你成人就不好啦~我这说了这么多,估计你也看不懂,我从心里觉得吧,你成人很不靠谱。做人还是实际点,赶快回家务农吧,文化跟你不沾边,成人离你很遥远

..............................

原帖由 丰色 于 2008-3-24 21:13 发表
.        
炮灰工会热切期待您的加盟

炮灰工会拥有全服最多的99CM军团
炮灰工会拥有全服最可爱的SG美女团
炮灰工会每 ...

..........................................................................................................................

丰色是猪.............

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [?Freedomの鐵!血炮灰?] 工会的 [〃精靈の舞〃] 占领了
謝謝。我們的昨天很美麗。

能看到RO历史上最牛的收人广告,不枉此生~~~~
守护永恒的东西~~

原帖由 じ☆ve晓妍の.. 于 2008-3-25 14:14 发表
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [?Freedomの鐵!血炮灰?] 工会的 [〃精靈の舞〃] 占领了

哈哈,忘记帮老婆顶这个啦..么么

都去炮灰得了,田园工会战宣布取消,8个城全被炮灰占领,就炮灰一个工会玩得了,你们说还有意思吗?

康熙大帝执政60年之际,特举行“千叟宴”以示庆贺。在宴会上,他敬了三杯酒,第一杯敬孝庄太皇太后,感谢孝庄辅佐他登上皇位一统江山;第二杯敬众大臣和天下的黎民,感谢众臣齐心协力效忠朝廷,黎民俯首农桑,辛勤耕耘,真心拥戴;当康熙端起第三杯酒时说:“这杯酒我要敬我的对手,吴三桂、郑经、敖拜。”群臣听之,无不目瞪口呆,感到不可思议。康熙接着说:“我所以给我的对手敬酒,因为是他们逼我建立了丰功伟绩,巩固社稷的稳定,没有他们就没有朕的今天!我感谢他们!”
    没有对手何来激情,感谢曾经的现在的对手,是你们让我觉的GVG还是有意思的,田园F现在的势力不平衡,就少了很多乐趣,这边SE,那边组织去爬死塔了,哎.田园阵营需要重组么?各位工会高层去想吧.要是我建议按时分阵营打循环赛的话,乐的是SD,我就会被骂,这皮球踢给各工会高层了.

原帖由 DD最NB 于 2008-3-25 15:47 发表
都去炮灰得了,田园工会战宣布取消,8个城全被炮灰占领,就炮灰一个工会玩得了,你们说还有意思吗?

大虾您的马甲很气势,赞一个
我收个人你就看不过去了?对不起,为了炮灰的强大,人还是要收的
现在不平衡了,就觉得问题在于炮灰的强势?照大虾您的意思,炮灰解散了,找个平衡?
TOBE也有连积分大门都打不进去时候,大虾您要是有时间去看看以前的战报,TOBE有没有谈过您这样的高论
人一定要靠自己的
我个人原则:趁你病,要你命
众神一样,天上一样,联盟也一样

话我就这么说了,只代表个人观点,决不编辑这页
同盟怎么打算的,会员怎么打算,我们再慢慢商量

原帖由 天地任悠游 于 2008-3-25 15:58 发表
田园F现在的势力不平衡,就少了很多乐趣,这边SE,那边组织去爬死塔了,哎.田园阵营需要重组么?

嘿嘿.爬塔很有意思.~喜欢怎么玩的开心就怎么玩嘛 很正常吖~

再盖一层.潜回小说区~

原帖由 DD最NB 于 2008-3-25 15:47 发表

你是嫉妒了还是羡慕了???炮灰有今天的成绩也是我们一点一点的靠实力赢来的...你们自己挺不起来非说地球吸引力太大....

原帖由 丰色 于 2008-3-25 16:15 发表

大虾您的马甲很气势,赞一个
我收个人你就看不过去了?对不起,为了炮灰的强大,人还是要收的
现在不平衡了,就觉得问题在于炮灰的强势?照大虾您的意思,炮灰解散了,找个平衡?
TOBE也有连积分大门都打不 ...

注意身份。。。。不能光明正大说话的人何必跟他动肝火。。。。

人能自强,某些不明品种犬科类没骨头了才会出来吠

鉴于生理结构。。。嚎叫这方面我们不能比。。。。扔他根儿骨头吧。。。。

内马甲同志最好能报个游戏id,也好让我们知道您爱吃那种骨头
田园最陈旧的一盏灯泡,刀耕火种时代用冲锋枪的男人。。。。

你说你不认识我。。。。去问问死在我刺刀下的老一辈无产阶级革命者们吧

我就纳闷,你Y又抽什么疯,谁爱强谁强,管你P事,是联盟时代终结了,联盟辉煌过,胜利过,足够了。至于现在不是咱们的过错,不是小花,不是DD,不是天上的失败,也不是炮灰多NB,基本跟他们没关系,只能说大家当初看错了人,信错了人,所有人都被出卖,被忽悠了,然后人家还在那大摇大摆的NB,还很自豪,我们的战术成功。游戏是归游戏,但是游戏也是做人,既然事情过去了,谁也不爱提什么,希望某些背信弃义,卖辱求容的人,心里能对自己良心有交代,能对得起那些曾信任的人!大家也甭说什么了,既然联盟消失了,如果格局一直这样,那就随便各位高层吧!看啥时候这个服变墓地!

光靠天魔一个人在首都收人,你觉得能改变什么?
人家努力了,肯定会有回报。当然更多的是DD其他人的努力,让当时的DD和56确实变得很强了。而且就在一个月前吧?
说这话的同时您想过为什么就变现在这样了吗?
联盟的情况我不知道。但是您挂这个ID说这样的话,只会让更多的无组织人士看不起你。

有你这种NB得只会怨天尤人的人存在,确实很没意思。

注意表情↓

我不是打女人的人,但我打起女人来就不是人。