返回列表 发帖
都有风马克了  玩到最后我练个马克都不趁了  真是悲哀啊。。  

昨天练2转的小贤哲都过来冰冻我下  然后看我被冻还来电我下  

冷死我了。。

来个广告ROB收风马克

秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [?Freedomの鐵!血炮灰?] 工会的 [|ˇ蒳閅児′〖ㄖ〗]
占领了

哈哈哈..

原帖由 王子勋 于 2008-3-24 10:23 发表
都有风马克了  玩到最后我练个马克都不趁了  真是悲哀啊。。  

昨天练2转的小贤哲都过来冰冻我下  然后看我被冻还来电我下  

冷死我了。。

来个广告ROB收风马克

还有人ROB卖这个..............
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

支持下LZ,么么下某人``

原帖由 sslqcn 于 2008-3-24 10:21 发表

不是问我吧?

就是问你,啥命令来的
回头我开个小号搞一下

[m_星星眼] 来晚了,昨天等到2点多都米出,今天就起晚了~~多谢闪光喽~下次加油~嘎嘎

原帖由 丰色 于 2008-3-24 10:30 发表

就是问你,啥命令来的
回头我开个小号搞一下

真猪阿..../savechat

RMB卖风MK!!有要的密!

原帖由 ∴中原一点红∴ 于 2008-3-24 11:55 发表
RMB卖风MK!!有要的密!

安尼帽卖的都是盗版货,破布衣服带个塑料名片,大家不要买啊~~~~~

原帖由 ?ρμdヽ︷. 于 2008-3-24 10:23 发表
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [?Freedomの鐵!血炮灰?] 工会的 [|ˇ蒳閅児′〖ㄖ〗]
占领了

哈哈哈..

媳妇 我爱你

顶顶  居然别我战报做的好  

大早上的4点多就起来背书  结果还是你妈的没靠过      补考还要交50块郁闷郁闷。

工作好辛苦[m_装可爱]

丰色猪,打劫你白幽灵卡,哇哈哈~!别让我看到你哦~!

白幽灵卡片         599w[售出]                           

.        
炮灰工会热切期待您的加盟

炮灰工会拥有全服最多的99CM军团
炮灰工会拥有全服最可爱的SG美女团
炮灰工会每次GVG不一定都会占领城池
但炮灰工会每次GVG一定不会缺少激情
喜欢激情的你,来吧+入炮灰享受激情GVG(定量消耗)

现面向全服紧急招募灵媒2名,三转诗人2名.

有意者+QQ15306740 注明:炮灰