返回列表 发帖
原帖由 黑龍 于 2008-3-23 20:40 发表
路过..

弄哪能又么事提起暴人家...

RO跟我出生入死的战友……夸张了……
◇.錇咿 醉笑丶 .③仟塲 ы.罘訴離傷

原帖由 hahajasen 于 2008-3-23 22:48 发表
这个不如你好看...

但是很有人缘……很可爱……很意气……

原帖由 because 于 2008-3-24 22:43 发表
啊莫头 摸头...

宝宝……mua记……啊拉好象重来么并肩战斗古……

原帖由 杀手娃娃 于 2008-3-24 22:50 发表

宝宝……mua记……啊拉好象重来么并肩战斗古……

女王  我能为您做什么 赴汤蹈火啊

乃叔叔 推在前面 完美的大肚顿 30防 ND
「你漂亮你漂亮,你好好漂亮哦,哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~」

原帖由 because 于 2008-3-24 22:53 发表

女王  我能为您做什么 赴汤蹈火啊

乃叔叔 推在前面 完美的大肚顿 30防 ND

叔叔伐只防高……一还有反射伤害100%……外加异常状态10%……最完美额肉盾

=。=我则肚皮能有10饿def就老伐错了

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

啊拉老支持弄额叔叔……

可以 帮弄眷顾一下  
「你漂亮你漂亮,你好好漂亮哦,哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~」

-。-眷顾了还就1d10防

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

我还是商店装。。想抽人了。。

叔叔已经是无敌肉盾了。。。就酱紫。。。

噶作孽  +7潮水羊毛 还是要的..

原帖由 because 于 2008-3-24 23:03 发表
噶作孽  +7潮水羊毛 还是要的..

一欢喜小爱头……

小爱 打人是王道~~~

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

弄无敌门板。。当撒当……

无是堕瓶子饿

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天