返回列表 发帖
脑残么办法...1边正义人士.1边马甲臭嘴喷人

来嘛..我们也不是第一次做怨大头了..哎 下次别再把今天那个ZZ搬出来丢人现眼了,换个无念蜂后的来,别和我说ZZ无念很困难哦...

RO玩了那么多年了,一句话听了那么多年了,还不是在玩.
You'll never walk alone~~!!

原帖由 冰ㄚα 于 2008-3-23 01:36 发表
来嘛..我们也不是第一次做怨大头了..哎 下次别再把今天那个ZZ搬出来丢人现眼了,换个无念蜂后的来,别和我说ZZ无念很困难哦...

很简单.奥手都不需要..

人家爱去弄你就去弄,但要是认为是白色筹划去弄你的,请别太看得起你自己.打你们,我们连召唤都不需要,随便去一组人就够了.你连一个捣乱的都对付不了,只能再次证明你有多弱.

一直以来也有很多人对白色看不顺眼,比这更厉害的捣乱白色经历过的多了.难道你身子就那么娇贵啊,不懂挪挪地方?难道你会员就那么懒啊,除了被你召唤出来当炮灰,不懂得地领和念拆啊?

在集合点这样做对服务器确实不好,本来想帮你们说两句的,看来也不需要了.人家捣乱,也正好给你们找个台阶退出RO吧,这游戏你们玩不起.

算了,下个礼拜把大光柱再改进下,虚步华丽什么都开出来,给土包子们看看

图片装备换95成新IPHONE,杭州当面交易

LS SB煽风点火
You'll never walk alone~~!!

装B会的人脑子都被门挤了?用得着用这个欺负你们?
GVG时候捉迷藏一样,连正面召唤都没几次,连个肉都没的吃,就怕你们不打,还至于给你们捣乱去?
更有SB开个ZZ去人家集合点铺地领去,别总是弄一些人家玩剩下的出来显眼,还觉得自己不够SB?还是装B装的不够?
就这号称有素质的战报?上来就人身攻击?真正有本事,拉点人来好好打打,别像个丧家犬一样跟在人家后边摇尾乞怜,已经够悲哀的了,真打算让雷劈自己啊?

随便搞了玩玩啊,本来想激励他们来PVP的,装B要是进PVP就嗲了,现在想打PVP像讨饭一样的,还要求他们进。

好了大家洗洗睡吧

高科技都少用用吧

原帖由 炮灰中的战斗机 于 2008-3-23 01:41 发表
装B会的人脑子都被门挤了?用得着用这个欺负你们?
GVG时候捉迷藏一样,连正面召唤都没几次,连个肉都没的吃,就怕你们不打,还至于给你们捣乱去?
更有SB开个ZZ去人家集合点铺地领去,别总是弄一些人家玩剩下 ...

同            

原帖由 流沙 于 2008-3-23 01:43 发表
随便搞了玩玩啊,本来想激励他们来PVP的,装B要是进PVP就嗲了,现在想打PVP像讨饭一样的,还要求他们进。

他们除了会装B还会干什么?PVP?他玩得起嘛?

这样大家都别玩了把,呵呵

原帖由 流沙 于 2008-3-23 01:40 发表
算了,下个礼拜把大光柱再改进下,虚步华丽什么都开出来,给土包子们看看

藏獒,怎么杀价不见你那么凶猛啊,吹了半天结果才8折一刚.

3000以上7折啊..