返回列表 发帖
原帖由 屎太林 于 2008-3-24 13:30 发表

不知道你地对你地同盟用内挂一事有何意见,定系你会选择性失明

呢张只是会员用,不过可惜ITE狗的是会长用啊 你话ITE垃圾到啊,,,,,,,,,,,又话捉到ITE狗会长用就解散,现在都未解散啊

原帖由 danger20 于 2008-3-24 13:12 发表
何须诬陷

继续看戏
非要说没用过,继续唱吧

呢张只不过是会员人,但是ITE狗真垃圾,会长用,都好的,个会长明知道自己垃圾,只能依靠内挂来召唤,都算有自知之名 不过ITE狗会的高层说过,找到ITE会长用内挂,马上解散的哦,点解到现在都未解散啊????? 哎,看来ITE都是个无信用的垃圾会来的

原帖由 danger20 于 2008-3-24 13:12 发表
何须诬陷

继续看戏
非要说没用过,继续唱吧

呢张只不过是会员人,但是ITE狗真垃圾,会长用,都好的,个会长明知道自己垃圾,只能依靠内挂来召唤,都算有自知之名 不过ITE狗会的高层说过,找到ITE会长用内挂,马上解散的哦,点解到现在都未解散啊????? 哎,看来ITE都是个无信用的垃圾会来的

原帖由 danger20 于 2008-3-24 14:07 发表
同样选择性失明
诬陷 真是选择性失明的代表词

神话发的图,原来这样叫诬陷,你继续选择性失明,或者选择性失眠好了,你地个系成年前的图,这个可是最近的喔

从周6吵到周1。。。为什么这次战报到现在还没锁贴捏。。

原来有图也要看图的多少
领教
既然老掉牙的时候都有人在用
现在有人继续用很稀奇?
还是多用点心号召人天天发更新的图吧
你好多点时间存,才能保证不“老掉牙”

补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

最新报道,据说神话上面这个用内挂的人由于上次的“内挂”事件已淡出RO

据说现在在GE能找到他的身影,不知是真是假的呢?

如果是真的,拿一个“死”人出来说事有意义吗?

据说的据说因为某次事件,某果号称退出RO
结果男变女
依然打着不懂内挂的用着内挂
原来据说不懂就=真的不懂
以前用过就能说"没有"
貌似今天是3月24日,2月份的图太老土了,持续更新图吧
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

建议找出这张图片的人来确定这个人是否还在RO吧

(还是据说,找出这张图片的人十分神通广大)

同埋如果“据说”是真的,甘张图片还有没炒作的意义呢?

哟~~~那图是谁?还在吗?选择性失明,是我们脸皮薄~~~

这图又是谁?还在吗?还在吠呢~~~脸皮比砧板还厚~~~[m_傻笑]

我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

说过N次~~~要吵就换ID来~~~你的名字比狗屎还臭~~~

不在同一平台,节省点吧~~~

很内挂~~~很尘~~~
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;