返回列表 发帖
其实这些猪只是要找人吵吵架

原帖由 严寒 于 2008-3-23 23:57 发表
其实我对蓝天是否清白不太感兴趣 信又好 不信又好 是内挂又好 不是又好 于我何干 反正都要打 又不是第一日跟内挂打
    理由? 你自已找就是了,感觉上T会的人对那些图兴趣并不大.

我说得够清楚了,爱说蓝天是内挂就是内挂吧。有什么所谓。

原帖由 和平 于 2008-3-23 00:26 发表

其中一个号叫“月光の魂”外加两个飞机师

[m_走开] 还好是飞机

原帖由 pt傻包 于 2008-3-23 23:45 发表

地球很危险的``快回火星吧```捞SEO
要问候我全家自己来广州问候。。。甘先有诚意架嘛``系米先`?
基本的问候都8会```滚翻火星啦

其实我觉得,你这样半句普通话,半句广州话,也算是捞SEO了。

原帖由 ︶ㄣ劍の楓" 于 2008-3-24 00:23 发表
喂,教下我用内挂啦

降妖伏魔

原帖由 kaulunkay 于 2008-3-23 23:18 发表

我隔离屋只狼狗都叫Lucky嘅,不过人地好乖好听话,主人叫停佢就无再叫了

所以才要开马甲,我同情你。

要闪了,这两天没时间上来吵了。周三恭候4队5T机器人。

广州话同普通话都唔识分既外星人。。。快D翻火星食石仔啦

原帖由 傲雪 于 2008-3-24 00:32 发表

所以才要开马甲,我同情你。

你唔识果d就叫马甲啊捞seo?咁咪成广州都係?

记得继续充好点卡星期3,5,6上来俾我地鱼肉喔,千其无放弃啊

败军之将无没资格响到JJYY,以家蓝天唔够人打就赖人地用内挂了,好好笑阿~~~哈哈~~~~以前蓝天占优势时不也是高调出席么,点阿?以家受唔住人地高调了?脑羞成怒?

何须诬陷

继续看戏
非要说没用过,继续唱吧

补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 屎太林 于 2008-3-24 12:52 发表
败军之将无没资格响到JJYY,以家蓝天唔够人打就赖人地用内挂了,好好笑阿~~~哈哈~~~~以前蓝天占优势时不也是高调出席么,点阿?以家受唔住人地高调了?脑羞成怒?

喺艳照门事件之前阿娇都係话自己借位拍kiss戏的.!

原帖由 danger20 于 2008-3-24 13:12 发表
何须诬陷

继续看戏
非要说没用过,继续唱吧

不知道你地对你地同盟用内挂一事有何意见,定系你会选择性失明

同样选择性失明
诬陷 真是选择性失明的代表词

补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。