返回列表 发帖
顶楼?

[m_电话] 又要迎接新的一周了`加油`

原帖由 傲雪 于 2008-3-23 08:47 发表

早料到EK刷屏#紧急召唤会有这样的效果。对,蓝天从上到下皆是内挂,满意未?

喂唔係喔,听闻用内挂之后好劲咖喔,咁如果好似你咁讲嘅,点解蓝天从上到下用咗都係咁嘅样咖?

原帖由 garnetcrow02 于 2008-3-23 00:59 发表

说起心盟,自然就想起火炎图腾~~怀念在钟楼的日子

怀念雅格雷嘅日子

原帖由 傲雪 于 2008-3-23 08:51 发表
你要的话我们这边应该也可以找到EK喊#紧急召唤的图。需要的话我找给你。如果需要稳蓝天用内挂证据的话。

无玩啦,我摞嚟做咩?我又唔係蓝天嘅人我无权过问咖喔,你地兴点玩gvg係你地嘅事.

我只不过见到EK召唤得咁吃力,好心提醒下佢去练习下啫

原帖由 pt傻包 于 2008-3-23 09:53 发表

你又知我讲紧你架``~?我讲紧FD5得么``?米对号入座嘛``

哦,那对不起,不过请一定帮我把对你全家的问候转达。谢谢。

原帖由 严寒 于 2008-3-23 12:49 发表

非常善意地提醒一下 这种行为是不智的 至少有三种解释对贵方是不利的
1.故意挑事
2.使用之中出现失误
3.为可能出现的失误做铺垫

1. 还想挑什么事呢 需要吗?
2. ...........
3. ...........

PS莫 ...

不管发问的是那个马甲还是敌对联盟,给个需要证明蓝天清白的理由先。我才不会学神话呐喊,对面的会长不出来道歉,我们不与置评

原帖由 |▍`淚﹎丶 于 2008-3-23 16:10 发表

搞笑.都话你个死傻閪无大无细噶啦。都未知道自己咩斤两。你离罗个JF城。先在度吠啦。无竞争好闷啊。羞家犬

从来都没标榜过自己是啥大人物,不过总比那些放了个屁又羞于承认那是个屁的大人物强少少拉。如果你一定不承认自己是个屁,相信周三我一定可以看到4队5T机器人。

原帖由 kaulunkay 于 2008-3-23 20:33 发表

喂唔係喔,听闻用内挂之后好劲咖喔,咁如果好似你咁讲嘅,点解蓝天从上到下用咗都係咁嘅样咖?

其实我一直都认为东方不败无敌不是因为练了葵花宝典,而是因为有了杨莲亭.....太有爱了...[m_傻笑] [m_傻笑]

原帖由 傲雪 于 2008-3-23 21:19 发表

不管发问的是那个马甲还是敌对联盟,给个需要证明蓝天清白的理由先。我才不会学神话呐喊,对面的会长不出来道歉,我们不与置评

KK来的..
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

- -唉,江湖很危险的。

蓝天的所做所为实在不需要给非蓝天人士说法。至于交代也是我们自己的事。反正对方眼里都是邪恶的一方。

原帖由 傲雪 于 2008-3-23 21:22 发表

其实我一直都认为东方不败无敌不是因为练了葵花宝典,而是因为有了杨莲亭.....太有爱了...[m_傻笑] [m_傻笑]

我隔离屋只狼狗都叫Lucky嘅,不过人地好乖好听话,主人叫停佢就无再叫了

原帖由 傲雪 于 2008-3-23 21:17 发表

哦,那对不起,不过请一定帮我把对你全家的问候转达。谢谢。

地球很危险的``快回火星吧```捞SEO
要问候我全家自己来广州问候。。。甘先有诚意架嘛``系米先`?
基本的问候都8会```滚翻火星啦

其实我对蓝天是否清白不太感兴趣 信又好 不信又好 是内挂又好 不是又好 于我何干 反正都要打 又不是第一日跟内挂打
    理由? 你自已找就是了,感觉上T会的人对那些图兴趣并不大.