返回列表 发帖
难道继续没人理我?

原帖由 猫邪 于 2008-3-23 10:23 AM 发表
来看看战报~~顺便跟抱着JF喊胜利的大家说声:看到你们就卡!

我也是看着你们就卡

烈魂地某个用光纤见到你们也卡
那你用那XX网络+XX电脑看见卡也是正常的

输了就赖3赖4,系男噶输就认吧,只会稳借口掩饰自己的失败

一D长进都无,只会继续输

PS:我已经不玩了,祝你们继续激情,继续断线吧

还有怀疑内挂叮用内挂的人就去SY月光看看内挂叮的召唤
你就会发觉是自己召唤水平太烂

最后一次在战报发言~~HOHO~~

想喷我的来吧~~~

楼下的是猪头

有一日..我只手废晒..我就陪你吧..只手暂时都仲用到..暂时都没使靠残废机器..
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

输唔起

顶战报..
0.0

去水月 真系想5卡都5得

出网吧 谁是残废 一目了然

想证实系自己无能还是猪叮内挂 请来圣域 随时欢迎 以贵盟在上海服的人脉 借个会会长号不难吧[m_挖鼻子]

那句话 5用过内挂真系5知咩意思 猪叮还要两点几先研究到系咩一回事 增见识了 多谢

着实烦了猪叮的召唤 明明看见对面明晃晃柱着冰块 刷好毒药 施施然走过去 心想着哈哈你仲唔死 他却来那么一下 人家又得救了 严重怀疑猪叮是内奸

原帖由 傲雪 于 2008-3-23 08:47 发表

早料到EK刷屏#紧急召唤会有这样的效果。对,蓝天从上到下皆是内挂,满意未?

非常善意地提醒一下 这种行为是不智的 至少有三种解释对贵方是不利的
1.故意挑事
2.使用之中出现失误
3.为可能出现的失误做铺垫

1. 还想挑什么事呢 需要吗?
2. ...........
3. ...........

PS莫非说,,会长当中,内奸不止猪叮一个?

原帖由 zjy311 于 2008-3-23 00:38 发表

死左鸟呢个..留系个心度吧

叼你老R!你讲咩春死左话!有种讲多次!

拖出去红烧潴叮.

你应该话已经是5T的一部分.有5T有焚天!

原帖由 焚天少爷 于 2008-3-23 12:53 发表
你应该话已经是5T的一部分.有5T有焚天!

鬼叫你退群又BS你更新5到RO
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 傲雪 于 2008-3-23 03:39 发表
几天没上来这么没脸没皮的笑话都有了。我好想好想领教你地5T机器人啊。快点处理吧。周三我等住啊。不好让我叼你缩头乌龟啊。

现在的缩头乌龟是谁啊???
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

原帖由 傲雪 于 2008-3-23 08:43 发表

人家想领教那位泪同学传说中的5T机器人。想试试4队出来我会不会立刻死埋一边。 另外,祝你全家安好。

搞笑.都话你个死傻閪无大无细噶啦。都未知道自己咩斤两。你离罗个JF城。先在度吠啦。无竞争好闷啊。羞家犬