返回列表 发帖
琴晚太频繁了。。。

原帖由 傲雪 于 2008-3-23 05:12 发表
...居然有人和我一起通宵。其实我是嘲笑白痴而已。SHIT他可以乱吃,话不能乱说的。我现在摆明叼他乌龟王八蛋,不服他周三就在5T开2队猎人、2队LJ机器人出来,那我在RO刷喇叭道歉。

道歉?几钱一斤啊?

原帖由 傲雪 于 2008-3-23 05:17 发表

你说的哦,我明天就把EK拉上来话想领教。

你叫EK用D力研究下#紧急召唤先出嚟行啦

原帖由 pt傻包 于 2008-3-23 07:42 发表
嘈SEO么```烦````死捞SEO。。。。1日比我只M4玩弄```点做ZZ架``死埋1边去啦

人家想领教那位泪同学传说中的5T机器人。想试试4队出来我会不会立刻死埋一边。 另外,祝你全家安好。

原帖由 kaulunkay 于 2008-3-23 08:30 发表

你叫EK用D力研究下#紧急召唤先出嚟行啦

早料到EK刷屏#紧急召唤会有这样的效果。对,蓝天从上到下皆是内挂,满意未?

你要的话我们这边应该也可以找到EK喊#紧急召唤的图。需要的话我找给你。如果需要稳蓝天用内挂证据的话。

正好我上午有点闲 同学们聊聊?

没人理我

原帖由 pt傻包 于 2008-3-23 07:55 发表
今次GVG发现神奇一幕。。。发现某新XXX联盟的1只CK落单。。冲过去1锤仔落去``
本来林住截下图的了`点知``果1下锤仔攻击竟然送左只CK出去。。。。

肥包,叫咗伱米用內掛咖啦,魜地幾驚先嘚咖,畁m4辷錘仔対林...
重新開始...❤菂旅程...

原帖由 傲雪 于 2008-3-23 08:43 发表

人家想领教那位泪同学传说中的5T机器人。想试试4队出来我会不会立刻死埋一边。 另外,祝你全家安好。

你又知我讲紧你架``~?我讲紧FD5得么``?米对号入座嘛``

[m_挖鼻子] 一早就这么吵,你们这些小样..继续消失..我退役了..大家88
我来咯

無來

来看看战报~~顺便跟抱着JF喊胜利的大家说声:看到你们就卡!

原帖由 猫邪 于 2008-3-23 10:23 发表
来看看战报~~顺便跟抱着JF喊胜利的大家说声:看到你们就卡!

呃 曾几何时 抱着首都 抱着钟楼 我们也觉得很不错  因为JF有你们在 因为JF很卡
现在 轮到我们去JF 轮到我们卡 轮到你们看到我们就卡 风水轮流 多***多温暧

什么规距 和 谐 这两个字居然被和+谐了