返回列表 发帖
你们那个工会版也8容易呢``

原帖由 pt傻包 于 2008-3-26 14:57 发表
甘人地系捞SEO呢个事实都5系距既错既```但系捞SEO+白痴出来发UP疯就系距既错了`

佢可能已经俾我地打到谷上脑傻seo咗了,无怪人地啦.

今晚继续

原帖由 pt傻包 于 2008-3-26 14:59 发表
你们那个工会版也8容易呢``

你见过?拿出来看看呢~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

[m_走开] 竟然仲有人唔知猪叮係猪...真係得得地....
肥包,29号受死啦...上星期就出咗500集都唔话我知...

无聊的贴!无聊的人!无聊的争吵!人是始终不肯正视自己的问题^ ^点卡冲了好多无人Pvp!那个Judgement……多来Pvp我知道你很强^ ^切搓下拉

闪人!莫装比装比遭雷劈!

原帖由 cloud811101 于 2008-3-26 14:10 发表

不错~因为那时候我们华南C的都不用内挂,和你们神话打,你们用内挂~还在PVP门口叫嚣~你多威风啊~

不要笑死人了~我知道你是黑客~哪台电脑你都看得清楚~哪个先用哪个后用~都是你说的算!!!
还有现在说有用吗?
就算大家都有用了?你还想说什么??你还有什么话题想怪??怪RO?怪你自己游戏人生???

只能说一句.今晚开外挂GVG.大家放假

原帖由 cloud811101 于 2008-3-26 14:23 发表

是要研究谁先用内挂吗?我可以很肯定地告诉你~神话的果果MVP等人肯定比我们华南C的先用~OK?
不知道你所指的是哪位无尽的成员去南门开内挂的呢?
你怎么不去指责神话的呢?自己盟里的都没弄好,有什么资格指 ...

刚B?不用再装硬了~该软就软下来吧~
我想知道你凭什么可以保证当时的华C没人用?
还有你现在讨论那么多是想说明你们很光明正大??正义???

没用的快用,用了的话再用,都不够打了,得个赖字,有鬼用咩  
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

最烦你吾玩,最怕你吾玩。
最愁你吾玩,最惊你吾玩。

最烦你吾玩SE,最怕你吾玩SE。
最愁你吾玩SE,最惊你吾玩SE。

最烦你吾用内挂,最怕你吾用内挂。
最愁你吾用内挂,最惊你吾用内挂。
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

越来越发觉神话龙有意思

今晚继续去神话

大家放心,我会帮你地监督神话工会的

原帖由 cloud811101 于 2008-3-26 14:13 发表

笑~你看到现在无尽哪个GVG开内挂的?要说内挂,你们都不阻止,凭啥要我们阻止?现在又要做卫道士?我们指责神话内挂\全自动机器人的时候你们在哪里?

蓝天都5出声点解要我地呢D 5个农民会合起来噶会出声啊??做大噶5出声做细噶点出声??

今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 xxjgwj 于 2008-3-26 16:05 发表
无聊的贴!无聊的人!无聊的争吵!人是始终不肯正视自己的问题^ ^点卡冲了好多无人Pvp!那个Judgement……多来Pvp我知道你很强^ ^切搓下拉

哇哇```竟然有人点我名叫我去PVP窝```乜你地5系好中意靠双雷来音我架么``点解无雷果D有0魂``我无SQ都音得1200 1下啊`。。。真系失败`
多D稳双雷来音```5秒我5好玩既`

PS:又比D人拉走话题``唉```GVG战报讲乜7PVP呢``