返回列表 发帖
原帖由 濑户璨 于 2008-3-26 12:13 发表

马不知几可爱,我喜欢马

跟你们谈有深度的东西的时候你们不是选择性失明就是闭口不谈,还有就是不予置评~让我们怎么跟你们谈有深度的东西啊~你们也就配谈谈这么浅的东西

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 cloud811101 于 2008-3-26 12:17 发表

跟你们谈有深度的东西的时候你们不是选择性失明就是闭口不谈,还有就是不予置评~让我们怎么跟你们谈有深度的东西啊~你们也就配谈谈这么浅的东西

我们不是在讨论马吗?你转口风转得甘快做咩?你急个啥,你真当自己会好清白一个内挂都没一个外挂都没呀?

原帖由 cloud811101 于 2008-3-26 12:05 发表

[m_傻笑] 你不是还要准备真人PK嘛~记得带好你的刀哦~最好是带好枪

你要嘅话我随时奉陪,嚟嚟嚟,29号出嚟交流一下

原帖由 kaulunkay 于 2008-3-26 12:20 发表

你要嘅话我随时奉陪,嚟嚟嚟,29号出嚟交流一下

来呢~我在上海等你~!

哈哈~~~~讲到没野好讲,要讲真人PK了?请你讲D有智商少少的说话出来

原帖由 濑户璨 于 2008-3-26 12:19 发表

我们不是在讨论马吗?你转口风转得甘快做咩?你急个啥,你真当自己会好清白一个内挂都没一个外挂都没呀?

这句话你用在你们自己身上正合适~!你以为你们盟很清白吗?既然你们喜欢挑头谈内挂外挂,咱们就谈呢~

原帖由 濑户璨 于 2008-3-26 12:23 发表
哈哈~~~~讲到没野好讲,要讲真人PK了?请你讲D有智商少少的说话出来

你Y白痴啊?真人PK还不是你先说的~SB啊~

原帖由 cloud811101 于 2008-3-26 12:24 发表

这句话你用在你们自己身上正合适~!你以为你们盟很清白吗?既然你们喜欢挑头谈内挂外挂,咱们就谈呢~

我地从来都没都没指责过你地用内挂,只不过你地打唔赢就成日赖我地内挂,得个讲字,我地先将你地D内挂图贴出黎,睇下你地系一块什么的嘴面,你不是好喜欢耍诬赖的吗?点解要同我讲D甘正经野呀,我同你唔系好friend

原帖由 cloud811101 于 2008-3-26 12:25 发表

你Y白痴啊?真人PK还不是你先说的~SB啊~

你不懂广州回去问问你地会广州话的人,我那句话是什么意思,傻仔,不要逼我笑你不懂广州话

原帖由 濑户璨 于 2008-3-26 12:28 发表

你不懂广州回去问问你地会广州话的人,我那句话是什么意思,傻仔,不要逼我笑你不懂广州话

SB,不懂广东话你能把我怎么样?会普通话就够了~我又不用广东话考试的~
有本事你用广东话高考啊~你倒翻张试卷给我看看呢~小样,不要逼我笑你不敢用广东话高考哦~

原帖由 cloud811101 于 2008-3-26 10:38 发表

我不是EK,不过我知道事情的起因结果~说了你没知识,你还不承认,我也没办法~你硬要被EK玩,那我也没办法,只能当你傻的~
只许州官放火,不许百姓点灯不是神话专门做的事情嘛~你怎么这么喜欢反咬一口的啊?贼喊捉贼 ...

其实你感讲者话EK睇5起我地者。。睇5起我地使乜翻FY啊??
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 cloud811101 于 2008-3-26 12:33 发表

SB,不懂广东话你能把我怎么样?会普通话就够了~我又不用广东话考试的~
有本事你用广东话高考啊~你倒翻张试卷给我看看呢~小样,不要逼我笑你不敢用广东话高考哦~

你有本事可以要全广服的人都讲普通话,恐怕你连国语和普通话都未分得清,我在广州,我对我父母用广州话,我对我下属用广州话,我去***部门投诉用广州话,在广服我一样用广州,你吹咩?

原帖由 濑户璨 于 2008-3-26 12:27 发表

我地从来都没都没指责过你地用内挂,只不过你地打唔赢就成日赖我地内挂,得个讲字,我地先将你地D内挂图贴出黎,睇下你地系一块什么的嘴面,你不是好喜欢耍诬赖的吗?点解要同我讲D甘正经野呀,我同你唔系好friend

我们只不过在这方面向神话前辈学习下嘛,然后再像5T步广S一哥后尘那样步华I一哥后尘嘛~

原帖由 cloud811101 于 2008-3-26 12:38 发表

我们只不过在这方面向神话前辈学习下嘛,然后再像5T步广S一哥后尘那样步华I一哥后尘嘛~

广S一哥是谁呀?你呀?

睇报纸去。。大家继续激情。。
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s