返回列表 发帖
来晚了

恭喜焚天拿下首都1

多谢各路朋友支持

中间有事离开了,抱歉
人若无名,便可专心练剑。

原帖由 ︶ㄣ劍の楓" 于 2008-3-22 11:59 PM 发表

[m_得意] [m_得意] [m_得意]
唔够打,郁闷非常..
抑压咗咁耐,无地方发泄,
有什么办法?
只好诬蔑鸟.
来来来,圣域继续召唤....

SY猪叮召唤太快有人投诉了
烂了装备根本无时间去修理
除非猪叮断线~

路过。

垃圾才看得到我。

双开会长号仲惨过SY 3开打GVG......
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 傲雪 于 2008-3-23 00:08 发表
路过。

垃圾才看得到我。

我承认我日日都感垃圾
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

原帖由 zjy311 于 2008-3-23 00:09 发表

我承认我日日都感垃圾

其实我很纳闷,你为什么要当着我的面一直召唤,召不出来也不挪地方。。搏我们的人先冲过来还是我先被干掉?

原帖由 zjy311 于 2008-3-23 00:08 发表
双开会长号仲惨过SY 3开打GVG......

你SY 3开哪些号GVG

恭喜焚天拿了首都11

原帖由 192837 于 2008-3-23 00:24 发表

你SY 3开哪些号GVG

其中一个号叫“月光の魂”外加两个飞机师

原帖由 傲雪 于 2008-3-23 00:17 发表

其实我很纳闷,你为什么要当着我的面一直召唤,召不出来也不挪地方。。搏我们的人先冲过来还是我先被干掉?

D人又想爽..又无人保护我..懒七得转..召唤5出比人产低好七过..反正仲有MM+更更召唤