返回列表 发帖

原帖由 |▍`淚﹎丶 于 2008-3-15 01:20  发表
  就问一句蓝天全体同人系咪想我地5T现在开外挂同你打咋?系想噶话我地可以比你地见识下我们5T麾下的PT部队噶精湛外挂技术.保证比你地贵盟噶ITE炼金队厉害得多.只要你讲一句.我地蓝天盟想领教你地5T外挂.我地马上处理....就2队猎人队.2队LJ队好了

我倒想见识一下

原帖由 zjy311 于 2008-3-25 19:01 发表
开5开我地话事..5使你呢件野出声..想我地开你玩猎人赢到大米真祖再同我讲..

你23号话叫EK上来咖..点解到25号都仲没见人..??

我的话已经兑现,希望5T的人也有本事言出必行。

哦,我25号才兑现,那你们可以周六才开4队。

5T的渣子说话跟放屁没区别。不和你们浪费时间了[m_叹气]

原帖由 傲雪 于 2008-3-25 19:45 发表

现在只有你还介意这些吧。我已经不玩猎人1年有多。

看不到图

挑衅是没有用的。闷的话你可以不玩。话说回来,够ITE打就没有5T了。开4队机器人是你们自己人说的,有本事就兑现吧,别当个屁就这样放了啊。

介意就米了..因为根本不值得我介意..我只系仲有记性者..

够E家神话盟打就5使缩系FY..果时不是你大大声声叫我地快D同盟噶咩??同左点解你地又要走??我开5开..兑5兑..系我自己噶问题..起码成队外挂系存在的..真系5信噶话问下你地爱盟右ITE用乜外挂NPC吧...
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 cHreish 于 2008-3-25 19:29 发表
11月的吹萧

ite帮边个吹萧了

原帖由 极速Ekin 于 2008-3-25 19:47 发表

我倒想见识一下

对5住..贵会傲雪兄讲噶系24号回复..现在系25号了..驱兑换不了的答案我又都兑现5到...
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

如果我是懦夫的话..你有空就帮我找下这个寂口吧..

原帖由 傲雪 于 2008-3-25 19:54 发表
5T的渣子说话跟放屁没区别。不和你们浪费时间了[m_叹气]

你无屎忽所以妒忌人地放到屁啊?怪就怪你老豆上世做得太多阴质事搞到你放唔到屁咯

其实你可以用你把seo口代替屎忽嘅,无需介怀你自己无咖

系了...刚才有某猪叫发个问题...

开外挂要冲点卡 我地都是穷人 想见识的话 给56张点卡来  那有看戏不用给钱的

可惜5T会内有人强烈反对开外挂打,以现在蓝天的能力也没必要轮到我要开外挂黎帮拖,如果蓝天觉得5T没能力开4队猎人出来了的话,可以回想一下我们PT当年1队猎人+1队LJ如何杀敌,等他日蓝天盟有能力打散我们5T,到时PT一定全力以赴做到最好,将GVG外挂发挥到最完美

原帖由 濑户璨 于 2008-3-25 20:13 发表
可惜5T会内有人强烈反对开外挂打,以现在蓝天的能力也没必要轮到我要开外挂黎帮拖,如果蓝天觉得5T没能力开4队猎人出来了的话,可以回想一下我们PT当年1队猎人+1队LJ如何杀敌,等他日蓝天盟有能力打散我们5T,到时PT ...

那个人就是傲雪可爱的妹子小卡

系了,我仲记得EK当年话搵到kore源代码,自主开发外挂,唔知以家咩情况呢