返回列表 发帖
原帖由 神话_果果 于 2008-3-25 18:28 发表
现在蓝天工会已经比我们赶出吉芬城了,再这样打下去,无尽,ITE也很快会回飞扬拿城种田了!你们现在连来吉芬的勇气都没有,还打什么GVG。连自己老家都不敢回,而跑去飞扬和些小工会去抢飞扬城。你们真是大材小用 ...

就算JF都剩下空城,还是要恭喜神话盟统一JF的。。我们跑去飞扬还统一不了飞扬,几失败。。

原帖由 神话_果果 于 2008-3-25 18:31 发表

其实我觉得没所谓啊!反正爆不爆城都没人玩。你们一点斗志都没有,我期待看到你们盟从4个会缩到1个会,1个会再缩到1队人,1队人再缩到1个人!哈哈~好似无极限甘,用1只WZ顶着无极限去打GVG吧!哈哈~

我很有兴趣请教一个问题,是不是水鱼并入神话GVG,神话一个会就有111个收人位?那这样的确是阔盟。。

蓝天晤够打居然发烂咋...

最搞笑琴日睇到南门居然有只LJ写住"蓝天收不用内挂的人Gvg"..[m_对视] 咁岂不是叫蓝天会长退出???

原帖由 |▍`淚﹎丶 于 2008-3-25 12:01 发表
狗閪OH SHIT都5知道自己算老几。又5称下自己有几多斤两。一个二打六死出离同我吹水。无大无细..听闻说G会高层在讨论跟蓝天联盟噶问题噢。到时候就好玩啦,讲真我地盟就真系好期待啦。大家都知道现在 ...

扯了半天你这位老大还是没能力让5T为你开4队机器人出来,没本事就不要夸下海口,搞得需要这样转移话题。

G会以前是你们盟友,你这样说和吕布杀了义父去当董卓的干儿子有啥区别。三姓家奴一个。

又要闪了,明天等住看4队5T机器人。

开5开我地话事..5使你呢件野出声..想我地开你玩猎人赢到大米真祖再同我讲..

原帖由 傲雪 于 2008-3-23 05:17 发表

你说的哦,我明天就把EK拉上来话想领教。

你23号话叫EK上来咖..点解到25号都仲没见人..??

今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

和大米的战绩是1平(同时阵亡)1负,和真祖的战绩是5胜3负。

和大米打的时候似乎没什么人证,不过输得起也不怕认。和真祖打是傻古提议的,傻古有在场,需要求证的话去吧。

你能让大米玩返RO,我一定再找他1V1,他退出RO前没再找他抽过,是我玩猎人唯一的遗憾。

叫我去找两个退出RO的人单挑,犀利..你不如叫我打败CRO所有猎人先同你讲,懦夫才需要借口..

快D吹鸡call晒你地D咩三代元老啊,三代同堂啊出嚟打过啦

吹鸡唔掂嘅就吹鸭,再唔掂就吹箫啦

11月的吹萧

原帖由 傲雪 于 2008-3-25 19:14 发表
和大米的战绩是1平(同时阵亡)1负,和真祖的战绩是5胜3负。

和大米打的时候似乎没什么人证,不过输得起也不怕认。和真祖打是傻古提议的,傻古有在场,需要求证的话去吧。

你能让大米玩返RO,我一定再找他1V1,他退出RO前没再找他抽过,是我玩猎人唯一的遗憾。

叫我去找两个退出RO的人单挑,犀利..你不如叫我打败CRO所有猎人先同你讲,懦夫才需要借口..

真的吗..那为何我一直都只系听说你排第3呢??

如果我是懦夫的话..你有空就帮我找下这个寂口吧..

问你地为何一直不来JF..难度你又自认懦夫??既然都翻FY了..为何不把蓝天100%投资的神话再来一次..??

今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 zjy311 于 2008-3-25 19:34 发表

真的吗..那为何我一直都只系听说你排第3呢??

如果我是懦夫的话..你有空 ...

现在只有你还介意这些吧。我已经不玩猎人1年有多。

看不到图

挑衅是没有用的。闷的话你可以不玩。话说回来,够ITE打就没有5T了。开4队机器人是你们自己人说的,有本事就兑现吧,别当个屁就这样放了啊。