返回列表 发帖
我要领教5T机器人的。5T的高层快点处理吧。

原帖由 ︶ㄣ劍の楓" 于 2008-3-25 18:10 发表

[m_傻笑] 你捉住我用内挂?

我发现007在华南的兄弟..

其实我们就是怕蓝天盟不用内挂!因为你们用内挂都已经不敢和我们打,那你们不用内挂还不是更加没得打???那我们自己分队打算了!所以我建议你们用内挂,叫血S的会长用回以前的内挂工会版吧!
SE你们不是很强的吗??怎么你们连你们SE争霸赛的不败之城到现在你们还拿不回来啊???
你们不是说只怕我们不去参加SE,不怕我们强吗???
我想建议一点,不如大家选出一个SE10个城的其中几个为主场,大家这样才有的去竞争啊!也有目标的竞争啊~要不这样追着你们打没意思!或者你们守死一个城给我们攻吧!

原帖由 ︶ㄣ劍の楓" 于 2008-3-25 18:11 发表

[m_lalala] [m_lalala] [m_lalala]
CK们把毒药刷起来,爆城弹人家出去是一种美德!
5T来了,快闪...

确实是你们来了就爆城走,怎么样?不够胆开机器人出来就直接说那个啥泪的话是屁就得了。不需要转移话题的。

原帖由 傲雪 于 2008-3-25 17:52 发表
我要领教5T机器人的。5T的高层快点处理吧。

其实想无尽再使用内挂工会版,快请无尽高层进来发言!进来处理~

原帖由 傲雪 于 2008-3-25 18:22 发表

确实是你们来了就爆城走,怎么样?不够胆开机器人出来就直接说那个啥泪的话是屁就得了。不需要转移话题的。

还不如你们一见我们就按蝴蝶闪还快!因为爆城说不定你不够我抢比我弹那就不好意思!

我想你们以后可能爆城弹我们的机会越来越少了!你们5只CK爆城都不够我抢!还说什么爆城弹人~~哈哈哈~

怕你们弹不走我们人,而弹走自己人!其实你们这样打GVG,还不如大家不要打,连一点上进心都没有,一点斗志都没有,怪不得你们越来越少人参加你们的GVG。其实这样吵架我觉得很好啊!越吵你们就越少人,我们越吵就越多人。我们是不怕吵的,继续吧!

原帖由 神话_果果 于 2008-3-25 18:24 发表
我想你们以后可能爆城弹我们的机会越来越少了!你们5只CK爆城都不够我抢!还说什么爆城弹人~~哈哈哈~

说句实话,你爆城弹人实在是愚不可及。不爆都没人陪你玩,爆了不就更没人陪你玩?

现在蓝天工会已经比我们赶出吉芬城了,再这样打下去,无尽,ITE也很快会回飞扬拿城种田了!你们现在连来吉芬的勇气都没有,还打什么GVG。连自己老家都不敢回,而跑去飞扬和些小工会去抢飞扬城。你们真是大材小用了吧!

原帖由 傲雪 于 2008-3-25 18:27 发表

说句实话,你爆城弹人实在是愚不可及。不爆都没人陪你玩,爆了不就更没人陪你玩?

其实我觉得没所谓啊!反正爆不爆城都没人玩。你们一点斗志都没有,我期待看到你们盟从4个会缩到1个会,1个会再缩到1队人,1队人再缩到1个人!哈哈~好似无极限甘,用1只WZ顶着无极限去打GVG吧!哈哈~