返回列表 发帖
原帖由 linjinghui 于 2008-3-20 12:43 发表
有点像马可...

马可....是啥东西...
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

从了海藻吧~
我把心给了你,身体给了他;我把情节给了你,结局给了他。

杂个从法捏........

LZ真眼熟...

- =|||  饿?  你认识偶???

原帖由 linjinghui 于 2008-3-20 12:43 发表
有点像马可...

看的太快了- -给看成河马了。。。偶还象捏。。背背跟河马。。。有联系么= =

原帖由 掱禙 于 2008-3-20 12:58 发表

湖南台一个主持人...

原帖由 掱禙 于 2008-3-20 12:58 发表

湖南台一个主持人...

不是5年前么 那时看上去23,24+5

- =||| 那时候.....20岁都没到...........OMG.....[m_烦恼] [m_烦恼]

LZ大受打击啊~~ 太早进入老年状态了....赶快回去保养下下吧~~~

A ZA A ZA FIGHTING~~!    ^ @ ^

- =|||  不过我的脸就一直保持这个状态........没怎么变化....变的只是胡须不断的生长.....

原来手背是这个样子的............

嗯.....[m_傻笑]

你是......- =?

哈哈背背受刺激了- -刺激大了