返回列表 发帖

[男生] 我的照片!!!(第一张是5年前...后面几张朋友那里拿到的)

没错...我就是手背!!!!!!问朋友拿了几张去年的照片!!捏哈哈哈哈

观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

啊啊 五年前就这样了现在的不知道是否更有味道了 喜欢这样的
我把心给了你,身体给了他;我把情节给了你,结局给了他。

啊啊啊啊 还是沙发 激动了下  真想看看你现在的样子~
我把心给了你,身体给了他;我把情节给了你,结局给了他。

其实吃汉堡的哪个才是LZ~

- =||| 饿....我不想纯表情.......OMG..

后面绿衣服的那个阿姨 腿好粗~~~~~

A ZA A ZA FIGHTING~~!    ^ @ ^

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2008-3-20 10:42 发表
其实吃汉堡的哪个才是LZ~

强~~~N 强    支持啊~~

A ZA A ZA FIGHTING~~!    ^ @ ^

- =||| 你连这都观察到了....

你们8会真的相信吃汉堡的那个是我吧........

原帖由 linna 于 2008-3-20 10:51 发表
后面绿衣服的那个阿姨 腿好粗~~~~~

嘘~其实后面哪个绿衣服哒是我~~我已经观察LZ好多年了~

背背 偶在你楼上发类一个帖 骑在你头上 哇哈哈

原帖由 海藻~ 于 2008-3-20 10:32 发表
啊啊啊啊 还是沙发 激动了下  真想看看你现在的样子~

[m_星星眼] [m_星星眼] [m_星星眼]
[m_阴笑] [m_阴笑] [m_阴笑]

不想纯表情的....斑竹说地...

有人要YY了 哇哈哈

难道LZ奔30了?

- =||| 我很老嘛??????

支持下手背~~~

有点像马可...
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???