返回列表 发帖
俺没文化,您不用和我计较

原帖由 藕断 于 2008-3-16 23:51 发表

回复你的疑问! ST这次虽然备满了52人(工会15及) 质量不高 只是从朋友那里拉了30+的人!(不是同盟那里拉的)
                    还从你月光找来个 MJS华丽CK(以前是你们的把) 刷城应该看到
               ...

藕断MJS给我,我开华丽刺客算了...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

nb
数钱数到自然醒
睡觉睡到手抽筋

顶下战报~睡觉
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

我也頂下!!

原帖由 耗子吃大米 于 2008-3-16 23:51 发表

什么意思?

偶的意思素米见过那个工会?是某联盟新开的工会伐?

难得来次积分自己被人当肉打了半小时!
终于感叹到小哈弓的魅力所在!
可能PVP小哈作用不大!有小哈自然会套保护!(GVG我相信有着很厚底子的某工会也不可能全套保护)

原帖由 iamatai 于 2008-3-16 23:55 发表

藕断MJS给我,我开华丽刺客算了...

宝贝是月光的,不许抢今天看到她没去敲他,本来想坏他装备的。。。。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 shuter 于 2008-3-16 22:29 发表

偶的意思素米见过那个工会?是某联盟新开的工会伐?

YDY和牛牛合体
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

先路过
本以为,潜在水中,大家就会把我忘记。现在才知道,没有用的。像我这样拉风的男人,无论在那里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众;那忧郁的眼神,那迷离的表情,神乎其神的AWP枪法,还有那超能策的口才,都深深的出卖

偶终于突破1000帖,纪念下
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 藕断 于 2008-3-17 00:03 发表
难得来次积分自己被人当肉打了半小时!
终于感叹到小哈弓的魅力所在!
可能PVP小哈作用不大!有小哈自然会套保护!(GVG我相信有着很厚底子的某工会也不可能全套保护)

买一把憋.

GVG前从过生日的某人手里抢劫了健身箱子若干
GVG后把舞女拉去狠狠健身了

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

我又没抢人家自己来的!

原帖由 shuter 于 2008-3-17 00:09 发表

买一把憋.

没钱啊!经常在PVP被人叫穷B的人哪有钱买!