返回列表 发帖
我等了好久,发现没人要顶楼。。。

睡觉了 顶下

我真的很想知道搂主视频的音乐叫什么
抱歉,我不是人民币
做不到人人都喜欢

原帖由 120387511 于 2008-3-16 23:25 发表
幻0又恢复正常了(JF3那个路怎么那么窄啊??)。。。。ST怎么那么多人了。。。。。。。。。。。OH,MY GOD

因为这次我在啊 ,所以JF3看上去特别窄
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

幻0不是还是和show time同盟的吗

ding

原帖由 iamatai 于 2008-3-16 23:39 发表

因为这次我在啊 ,所以JF3看上去特别窄

偶想拐上去火守的。。。没毒无影JF3本来可以破掉,那个拐角真难走过去。。。。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 120387511 于 2008-3-16 23:44 发表

偶想拐上去火守的。。。没毒无影JF3本来可以破掉,那个拐角真难走过去。。。。

你把我照出来不还是死吗
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2008-3-16 23:46 发表

你把我照出来不还是死吗

死不去,虽然不是我

今晚没来 大家辛苦了  
月光的别以为是什么大会就有什么了不起
打的时候还不是同盟一起上
好听的是大会
不好听的简直是傀儡工会

居然米有人问JF5那个是啥会啊?

原帖由 120387511 于 2008-3-16 23:25 发表
幻0又恢复正常了(JF3那个路怎么那么窄啊??)。。。。ST怎么那么多人了。。。。。。。。。。。OH,MY GOD

回复你的疑问! ST这次虽然备满了52人(工会15及) 质量不高 只是从朋友那里拉了30+的人!(不是同盟那里拉的)
                    还从你月光找来个 MJS华丽CK(以前是你们的把) 刷城应该看到
              这次由于种种原因! 导致同盟失守积分! 再次也跟同盟表示歉意!

ST这次进入积分!想必都给各位意外的惊喜把!

原帖由 shuter 于 2008-3-16 23:51 发表
居然米有人问JF5那个是啥会啊?

什么意思?

原帖由 192837 于 2008-3-16 23:47 发表

死不去,虽然不是我

没看懂,不好意思