返回列表 发帖
爱总,我也这么称呼你了,呵呵
我想问下,就是我看了你ai牧师的帖子后也去炼了个,现在70多级,也想去做这说的那些个任务,不过看完闪光的项链攻略,上边有说“在3f点燃那几堆火过后就召唤出mvp,灭之……”,我想问下的就是牧师怎么灭那个玩意?还有那个mvp是什么dd?难道是寒冰龙?
3年前玩过ro了,回来怀念来了,发现这些个东西都是没遇到过的,特请爱总赐教谢谢

感谢上面的mm提醒。其实田园有经验的任务基本上都在任务流程里了。
“阿鲁娜配滋教国和平任务”这个任务需要完成的前置任务太多了,而且要下火山,我想2转职业90级以上了,也不是能轻易搞定的,而且还需要大量绿草,经济负担太重。
再次申明一下,做任务也只是一个弥补70-85级这样一个瓶颈段,一般上了85都能组上等级高一点的队伍了,练级就不会这么累了。其他剩余的任务大家可以挑简单的做一下,难度高的组队做。

原帖由 雲淺雪 于 2008-10-10 08:18 发表
田园五十级可以做的EXP任务也不少呢....
下面几个50级去做也不会浪费经验=w=

毁葛哭泣的小男孩
等级需求:50级或以上
任务经验:固定base经验100000

毁葛病患看护任务
等级需求:50级或以上
任务经 ...

看护任务在任务中有穿插的,因为是后面任务的前置。
想挤牛奶任务我还是不建议大家做,那个任务有点变态,弄不好赔上1个小时时间你都搞不定。才10w经验。
要知道70级以前绝对是拿法系和弓系职业拖来的快,就算没有装备也很快。但是70级以后,这种经验少的任务根本就杯水车薪了。

原帖由 萨莫埃尔 于 2008-10-10 09:12 发表
爱总,我也这么称呼你了,呵呵
我想问下,就是我看了你ai牧师的帖子后也去炼了个,现在70多级,也想去做这说的那些个任务,不过看完闪光的项链攻略,上边有说“在3f点燃那几堆火过后就召唤出mvp,灭之……”, ...

闪光的项链做到把魔法师救出来,然后回去跟接任务的人对话就有经验了。
至于魔法师送你的4个冰块粉末,用不用都没关系,也不用去3楼灭火,更不用去打寒冰龙!

原帖由 alxuz 于 2008-10-10 09:23 发表

看护任务在任务中有穿插的,因为是后面任务的前置。
想挤牛奶任务我还是不建议大家做,那个任务有点变态,弄不好赔上1个小时时间你都搞不定。才10w经验。
要知道70级以前绝对是拿法系和弓系职业拖来的快, ...

呃,没认真研究流程........
一边吃早饭一边做,消遣用XD......
另外找了新任务来看,经验都不少啊,但是,就跟上面说的一样,条件苛刻了些....叹气

回复 #64 alxuz 的帖子

原来这样,我就说嘛,牧师怎么杀那个mvp了

楼主 我已经多次参照你的流程 做任务拿经验了 1本高经从71级半升到80级

交任务的顺序一般是:

失踪的儿童90w
闪光的项链70w
阴霾的神殿110w

海丽翁任务120w
命运的乌鸦90W

建国神话任务160w

寻找鲸鱼岛120W

友情(企业)40W
基尔海尔学院·前半70W(被打晕后直送朱诺)
恋人追寻90W
友情(朱诺)40W

吃高经合计2000W经验

然后冒死做好火山任务,一般是81级进无名

当然,任务做了一整天,鲸鱼岛的材料比较复杂,BINGO游戏需要5开

建议拿土灵原石去樱花换,土灵原石4000z/个,12个土原换1个风原
--------------------------------------
呃...这个.....樱花哪里换?
顺便原石涨价了?
恭喜你当爸爸了

半夜里突然饿了,是件非常非常要命的事情。

樱花城进宫殿 然后上楼 在某层楼[具体哪层忘了=_=|||]有个疯狂的化学家 跟他对话就行了 我记得置顶哪个帖子里有写的样子。。

原帖由 香香草 于 2008-10-12 01:10 发表
樱花城进宫殿 然后上楼 在某层楼[具体哪层忘了=_=|||]有个疯狂的化学家 跟他对话就行了 我记得置顶哪个帖子里有写的样子。。

原来就是那个,我还以为是问巴拉那边拆石头的(但是又写了是樱花,于是非常迷惑)
直接买原石解决了=v=
传来传去很麻烦呃。。
恭喜你当爸爸了

中途会需要做工厂的维护任务(任务物品-软管*20,老旧的钢板*10,生锈的螺丝*10,好像不做这个任务,杀人事件任务无法继续
--------------------------
有关这个,我带着材料去了,不过都检查完毕报告老板后回去跟工厂里的那个NPC对话,最后没给材料,跑回旅馆去见老头子,也可以继续,
于是,又开了一个号(身上没材料)跑去做,所有人都对话了(包括老板),但是没检查设备,回去对话老头继续要求探工厂。。检查后报告老板,然后直接回去找老头,就进入下一步了

所以,应该是报告老板,他出现新对话,杀人事件就可以继续了?(因为工厂可以调查的东西都调查完了,可以问的话也都问完了=v=)
恭喜你当爸爸了

此贴要顶!造福新人啊

呜.....第二阶段的任务忘记吃书
79级去做的,做完81级= =
顺便,挤牛奶一次成功了,灭哈哈哈

杀人事件和飞空艇任务重合的研究所部分去早了,再次呜.....

恭喜你当爸爸了

厉害收藏
`Jīn 哖 犯呔歲 ?~烏鴉 那個 黒`!

话说我2转也是做任务拿经验的.....