返回列表 发帖
原帖由 bestwangqi 于 2008-3-8 11:14 发表
一:11号前,A常刷喇叭卖太阳,11号A丢失太阳,13日有人卖太阳,19号,A顶贴回复说被盗。那么在11号到19号之间,A是不可能刷喇叭或者小站发帖卖太阳的。那么B从何得知A在卖太阳,且加Q谈呢?
二:买家B和最原始卖家A的一段对话得知,A不会小站发帖。之后通过A的顶贴发现A的小站ID是SY过客。昨天搜索这个ID,有3篇帖子,题目分别为:南京地区出售SY服PJ MK HW等装备;CK吃毒问题;SY rob收+7恶德,发布时间分别为2008-2-4;2008-1-9;2007-11-28.而现在再去搜索此ID,全部都被编辑掉了。
三:月光的各位会员都很团结,每个人都会欣赏,但是请不要一竿子先打死一个人,承诺小兄买到黑货,确实令人同情,而且损失不小,但看帖子可以知道,弥勒是曾经答应赔偿300元的。作为旁观者来看,弥勒这样的举动,不会是故意卖黑货,若是故意卖黑货,成交后根本不需要理会你。
四:我只是发表个人看法,不涉及任何工会

跟我有关系吗,我已经充分证明了19号以前我根本不认识那个VIP宝,你可以自己去问他,QQ图片里也给你了

这件事情和,我和小弥勒的太阳有关系吗?

弥勒是被我们月光高层逼到群里问了我半天“问题”,一会我怎么和被盗者串通,于是我把VIP宝的QQ纪录给他看,他没声音了
闹了老半天
昨天晚上大半夜才同意赔300的,很诚心?很甘心?当我们讨饭的?

好了 挑事的不用回他 要挑衅月光和权倾的继续 我们等着看小丑戏

一:11号前,A常刷喇叭卖太阳,11号A丢失太阳,13日有人卖太阳,19号,A顶贴回复说被盗。那么在11号到19号之间,A是不可能刷喇叭或者小站发帖卖太阳的。那么B从何得知A在卖太阳,且加Q谈呢?

请看68楼,我已经解释的很清楚了,我是从VIP宝的一个朋友,开的交易帖当中的“代卖”栏中看到有一个太阳,于是我加了当中所写的QQ
也就是VIP宝的QQ,但是那个帖子已经被那个人更新掉了,那么久了你让我怎么找?

上面位朋友什么叫回避,貌似出事那天那位SG过来谈的,这叫逃避,单Q都有这叫逃避.
你不是开国际玩笑嘛~~貌似上次谈的时候叫赔偿点不要全赔偿,说300一半够意思了吧.
可是你这样说是什么意思,难道是惹事朋友.自己去问问清楚再来OK

原帖由 三块二 于 2008-3-8 11:28 发表
上面位朋友什么叫回避,貌似出事那天那位SG过来谈的,这叫逃避,单Q都有这叫逃避.
你不是开国际玩笑嘛~~貌似上次谈的时候叫赔偿点不要全赔偿,说300一半够意思了吧.
可是你这样说是什么意思,难道是惹事朋友.自己去 ...

我可没有说过300对半让他赔偿,3月4日的聊天室聊天纪录我全部截图过了
需要的话我可以分享一下(稍后补图)

QQ4天不回我就不是逃避了?

至少让他发句话好吗,别我说10句他留言给我一句半句,甚至没留言

顶,居然骗我们月光的- -我们月光都是好人。太可恶了

我觉得整个事件有点奇怪:如果当初vIp↘.寶没有报案,那LZ卖到的太阳神怎么会是黑货呢?那当初是谁报案的呢,由于文字内容太多,所以我都没有认真去读,可能我看漏了些重点吧。
    我是一个曾经买到过黑货的人,可以跟LZ说SD是不会管这些事情的,LZ看开点吧。

原帖由 三块二 于 2008-3-8 11:28 发表
可是你这样说是什么意思,难道是惹事朋友.自己去 ...

出事那晚是有谈,谈到最后,出事了一句负责的话都没,只是说他去查,没说不行的话就赔.要是你在现场,肯定知道.     卖家没逃避么?LZ也说了,整件事卖家只回了LZ 几句话,这不叫回避?我开国际玩笑?你还开星球玩笑,

原帖由 3蚊鸡RMB战士 于 2008-3-8 11:34 发表
我觉得整个事件有点奇怪:如果当初vIp↘.寶没有报案,那LZ卖到的太阳神怎么会是黑货呢?那当初是谁报案的呢,由于文字内容太多,所以我都没有认真去读,可能我看漏了些重点吧。
    我是一个曾经买到过黑货的 ...

你帖子没看全吧
VIP宝和我19日的对话里曾今涉及到,我让她去110报案,她说早就报案了,只是小站没有发帖子,我让她快去发帖

她说她11号被盗12号就报案了(这是他昨天在“事情解决群”群里说的话)

星际玩笑我汗~~你们没找弥勒谈,貌似SG都叫朋友加弥勒QQ谈的哦星际玩笑
呵你知道内容不,都谈到现在了叫逃避,我看是宇宙玩笑吧,可是谈上奥斯卡奖了

都说了,承诺是跟弥勒买的太阳,那出事了找弥勒不是很正常嘛!如果弥勒不肯负责,那就应该担保人出面,不然,担保的意义何在?!当然谁都不想出事,但当初肯替人担保就应该做好出事负责的准备。
至于说弥勒也是受害者,那就应该是他和卖他货的人之间的问题,跟承诺有什么关系?!完全是两件事,两条线。承诺出于客气,并且考虑到弥勒可能也是受害者,所以同意退让,但弥勒一口咬住要么赔300,要么一分不赔的态度着实成问题。这不是等于把他的损失让承诺为他承担一半么?!没道理的吧!

承诺要求全赔也很正常。弥勒的损失,应该去找卖他货的人。

原帖由 三块二 于 2008-3-8 11:39 发表
星际玩笑我汗~~你们没找弥勒谈,貌似SG都叫朋友加弥勒QQ谈的哦星际玩笑
呵你知道内容不,都谈到现在了叫逃避,我看是宇宙玩笑吧,可是谈上奥斯卡奖了

因为他QQ是9位8开头的,而且等级只有8,我怀疑她是不是废弃这个QQ了,所以为了保险“以后还能找到他”,我再问他要了一次QQ,其实他的QQ我是有的,只是想确认一下而已

原帖由 三块二 于 2008-3-8 11:39 发表

我们没找?DD,默默,买家全都有找.他啥时表现过积极面对,很明显都是在回避.一路谈到现在的是两边都在找他,2边的人都在叫他出来交代?他怎么做了,P都不放一个.就象他这样开头出来提个问,最后他自几理亏了还想逃避?我不知道内容?不知道的话会这么无聊来这里说?谁会象你那么有空?

既然有钱装备好,为什么650买来戴了2星期后又600脱手了...

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。