返回列表 发帖
原帖由 Power3D 于 2008-3-8 11:08 发表
月光的朋友们都起床了啊 刷刷牙 洗洗脸 热身一下 准备开骂吧~

PS:今天三八妇女节 表骂女性朋友就好

我这么年轻,,怎么能是妇女

这个帖子不顶到10页 月光白收这么多人了

额这位怎么说话的啊什么叫闹啊帮我解释下吧
我们只是在声讨骗子
你与欧看见我们直接骂他吗
被骗的不是我是我们工会的我们就是帮他顶帖子他而已

那你想让我们做什么呀
被骗就认啊

原帖由 Power3D 于 2008-3-8 11:11 发表

哦 那很明确了啊 你就是来小站闹一闹 来揭发那个骗了你的人 让大家以后都不要理他咯 同时还想怎么说 让大家看看权倾收了这么多骗子??喇叭买了 就去刷呗 反正都是来出气的 朋友 我支持你!!!!!!!

PS:月 ...

我说过权倾坏话吗
他们会长那么好说话
我也没有说过权倾一句坏话,我帖子名里有权倾了?我帖子里有权倾了?
我一直在说昨天坐地会长枫,帮他开TB那个

如果不是他们会长,我帖子早发了,权倾会长人不要太好噢

一:11号前,A常刷喇叭卖太阳,11号A丢失太阳,13日有人卖太阳,19号,A顶贴回复说被盗。那么在11号到19号之间,A是不可能刷喇叭或者小站发帖卖太阳的。那么B从何得知A在卖太阳,且加Q谈呢?
二:买家B和最原始卖家A的一段对话得知,A不会小站发帖。之后通过A的顶贴发现A的小站ID是SY过客。昨天搜索这个ID,有3篇帖子,题目分别为:南京地区出售SY服PJ MK HW等装备;CK吃毒问题;SY rob收+7恶德,发布时间分别为2008-2-4;2008-1-9;2007-11-28.而现在再去搜索此ID,全部都被编辑掉了。
三:月光的各位会员都很团结,每个人都会欣赏,但是请不要一竿子先打死一个人,承诺小兄买到黑货,确实令人同情,而且损失不小,但看帖子可以知道,弥勒是曾经答应赔偿300元的。作为旁观者来看,弥勒这样的举动,不会是故意卖黑货,若是故意卖黑货,成交后根本不需要理会你。
四:我只是发表个人看法,不涉及任何工会

放心只要有你在我和你顶到200都没有问题

早上大家还没空上网你别着急啊

Power3D明显就是帮小弥勒来闹场,公布下身份吧,别马甲来马甲去的

难道你就是小弥勒?自己号不开来了?开个马甲来闹?

原帖由 timeaxis 于 2008-3-8 11:14 发表

我说过权倾坏话吗
他们会长那么好说话
我也没有说过权倾一句坏话,我帖子名里有权倾了?我帖子里有权倾了?
我一直在说昨天坐地会长枫,帮他开TB那个

如果不是他们会长,我帖子早发了,权倾会长人不要 ...

不用解释撒 大家心里都明白 谁买了黑货都不好受 小站和喇叭就是你发泄的地方 也可以叫上你的战友 一起发泄

PS:我很看好你哟~

原帖由 lixuzuo 于 2008-3-8 03:16 发表
LZ.你从哪个帖子里面看到vIp↘.寶在卖太阳加的他QQ??

从VIP宝的朋友的交易帖里,有一个分栏,上下是分割线“代卖”,不过他太阳失踪后一直到19号我Q他以前一直没有改,直到后来才改了
那个帖子绝对已经更新掉了,再让我找有些为难,我特意也去取证过那个VIP宝,以下是聊天记录

星に愿ぃを 23:15:42
对了

星に愿ぃを 23:15:45
问你要一样东西

星に愿ぃを 23:15:51
当初你让你朋友开的那个交易帖

vIp↘.寶 23:17:01
交易帖?
vIp↘.寶 23:17:03
什么
星に愿ぃを 23:17:35
就是当初你在卖太阳的那个

星に愿ぃを 23:17:42
你朋友代你开的交易帖

vIp↘.寶 23:18:57

vIp↘.寶 23:19:10
这个是我一个朋友帮我发的
vIp↘.寶 23:19:24
其实也是为了 帮助你们
vIp↘.寶 23:19:36
因为你们要买的话 肯定会货比3家
vIp↘.寶 23:19:55
其实这个朋友 我也不认识
vIp↘.寶 23:20:04
是本来要买我一些东西的
vIp↘.寶 23:20:24
但是她觉得 我的东西太贵了 于是就帮我在 小站上发了这个帖子
vIp↘.寶 23:20:31
想帮我卖东西
vIp↘.寶 23:20:36
哪想到
星に愿ぃを 23:20:48
- -哦

vIp↘.寶 23:20:52
既然 发出来时候我的东西被盗窃了
星に愿ぃを 23:20:53
如果能找到的话最好

vIp↘.寶 23:21:08

vIp↘.寶 23:21:09
是啊

因为那个小弥勒抓住了一个说法不放,不停在找我和VIP宝是否有串通,所以我才会去问过那个VIP宝,以上就是昨天晚上反驳小弥勒的证据

这个问题,小弥勒昨天晚上刚刚被我反驳过,至今他还死咬着要要看那个“交易帖”
图如下

什么事都有可能
一切皆有可能
不一定这个的太阳丢就说明被我们买到了
黑货不止一个要像你怎么说那是人家一个天耳被盗那其他的在卖天耳的不是人人都不买了等着黑货先被回收啊

原帖由 timeaxis 于 2008-3-8 11:15 发表
Power3D明显就是帮小弥勒来闹场,公布下身份吧,别马甲来马甲去的

难道你就是小弥勒?自己号不开来了?开个马甲来闹?

我只是旁观者而已 看了你的帖子确实很替你伤心啊 但看你没那么强烈的表示 不像是被黑了600RMB的样子啊

我看你被黑了600RMB才过来帮你打打气而已 别误会

顶. 就算没担保,出了问题也应该全赔, 做生意的基本.

原帖由 bestwangqi 于 2008-3-8 11:14 发表
一:11号前,A常刷喇叭卖太阳,11号A丢失太阳,13日有人卖太阳,19号,A顶贴回复说被盗。那么在11号到19号之间,A是不可能刷喇叭或者小站发帖卖太阳的。那么B从何得知A在卖太阳,且加Q谈呢?
二:买家B和最原 ...

我想知道的是承诺为什么要承担那300块!他在买之前已经得到小弥勒的保证不是黑货,并且有他会长的担保。小弥勒有什么权利提出只赔300?小弥勒的损失应该他自己去找卖给他的人去要,而不是要承诺去帮他买单这300。另外,他提出赔300,怎么看得出他是不想卖黑货?估计他300都根本不想出吧,你自己看他的语气里面有任何想要赔的意思吗??!他现在这个态度是卖了黑货而应当承担责任的态度?!

卖家还真神,从出事那天起,就一直回避,这就是信你的人口中说的RP?出事了就不见人,不理人,一点想解决的态度都没,很难让人相信是不是你想卖黑的,凭大家对你的信任来蒙混过关   这件事中在情在理 卖家都得赔100%  买家都开口肯赔70%(最后降到350)  人家都肯退一步,你就一步都不肯退?自几理亏还要装?