返回列表 发帖
看的我晕头转向了..帮忙顶下
我也是签名分隔线

建议LZ把帖子的名字改得新颖靓丽点 这样可以多吸引点人来看你是如何受骗的 多来点人同情你不是拿到赔偿的机会就大了吗

反正卖了黑的 又说自几有钱 又有人担保  最后搞了好几天 还不赔?这也叫相信RP?信RP有毛用,承诺的证据都出来了,卖家根本就理亏,还左右为难买家,600RMB买回一个信誉都出不起还自装有钱?

其实我都降到350了,主要是想赚回面子就OK
其实原本300也没问题,主要是我受不了他的蔑视
我那么软弱的和他说话,甚至那么多天从来都没出过粗口
他竟然基本不回我Q,当我乐意一句句甜言蜜语哄他说似的
才回了这两句,我最难以接受的后面一句

20:17:30
300块我能接受 不然就去小站发帖子吧 其他我不多说了
星に愿ぃを 20:18:23
平摊这个也太说不过去了

星に愿ぃを 20:18:42
我说了,70%,大家以后还能是朋友

星に愿ぃを 20:19:20
小站也不是我提出来要去发的,如果可以我也不想搞僵关系

20:19:40
我话到这里了 换了别人可能你一分钱都拿不到的

我单Q了他4天,他一共才放了4句话,还这种口气,我的口气低声下气,难道就为了这点钱?
意思就是,要就要不要拉倒?我去发帖一分钱拿不到?你施舍我的?换了别人我一分钱都拿不到?

看晕了……好长……
这种事情么,个人觉得谁买的找谁吧应该。
承诺找小弥勒买的,那出事了找小弥勒也是正常。假如小弥勒不肯负责,那么就是担保登场的时候了。不然,要担保的意义何在。
至于小弥勒说他也是受害者,那就是他和卖他太阳的的人之间的事情了。和承诺之间的交易完全是两件事,两条平行线。

也许是买了黑货自己都不知道- - 谁知道呢 现在社会太乱~

原帖由 啊小是谁!? 于 2008-3-8 10:55 发表
额``碰巧的是小弥勒买了太阳以后带了2个星期都没被冻结,为什么一卖给LZ就被冻结了??难道LZRP太好了??迷惑ING

小弥勒13号买的太阳,承诺24号再跟他买的太阳,你先弄清楚我们国家公安局办事的效率吧,你看你报案后多久会被封。我现在看着看着突然怀疑小弥勒根本就知道他买的是黑货,所以在19号看到那个帖子后赶紧卖太阳以减少自己风险,不幸承诺做了这个替死鬼,难怪小弥勒那么牵强的借口怎么样都要找来不赔偿了,有预谋的啊。。。。

你个SB你看着他自己天天带着太阳的啊
被回收了在想办法要回来
卖了挥手了能说明是他啊

你老师维护小弥勒你是他爸妈 还是他老婆啊
这不是明明摆着他卖黑货骗人的啊
黑货会不会收是看EP得啊那你去用ROB买一套JP黑货赌赌RP老师不被回收我劝你你在去买彩票在去赌你的RP

看我上面说的,这就是小弥勒的RP,人不要脸则天下无敌啊,什么借口都拿得出!

原帖由 Power3D 于 2008-3-8 10:57 发表
建议LZ把帖子的名字改得新颖靓丽点 这样可以多吸引点人来看你是如何受骗的 多来点人同情你不是拿到赔偿的机会就大了吗

既然来发帖了,他还会来赔我? 我低声下气的和他说话他暂且不理我,我发帖了他还会给我钱?
这个我早就想通了,我来发帖就闹翻了,我已经准备好一毛钱都不要了,我还打算倒赔300买80个喇叭
我是想让大家看看明白,小弥勒是什么样的人

默默帮我去和他们会长交涉,临走前我亲自跟他说“350就够了,只要赚回面子,不要帮权倾有什么矛盾”

结果这个人一口否决,这个人还真是一点面子都不给,他们会长去都是这个结果,真当我乞丐了,施舍我多少就多少,他不给,我一毛钱都拿不到

月光的朋友们都起床了啊 刷刷牙 洗洗脸 热身一下 准备开骂吧~

PS:今天三八妇女节 表骂女性朋友就好

金钱--声誉.
钱,能挣能化,缺了它不能活,估人人要去挣.可人一走带不了一毛钱.
声誉,贴在人脸上的标示.好的品牌比他的注册资金还贵.且人走他永远在.
各人处境不一样想法不一样估选择不一样.相信楼主和卖主都不是骗子都是受骗者.用自己的良心平和介决吧.
万恶的骗子及盗号者!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哎呀没得办法我就喜欢吵架啊
四川的气候造就我们火气大啊

原帖由 timeaxis 于 2008-3-8 11:06 发表

既然来发帖了,他还会来赔我? 我低声下气的和他说话他暂且不理我,我发帖了他还会给我钱?
这个我早就想通了,我来发帖就闹翻了,我已经准备好一毛钱都不要了,我还打算倒赔300买80个喇叭
我是想 ...

哦 那很明确了啊 你就是来小站闹一闹 来揭发那个骗了你的人 让大家以后都不要理他咯 同时还想怎么说 让大家看看权倾收了这么多骗子??喇叭买了 就去刷呗 反正都是来出气的 朋友 我支持你!!!!!!!

PS:月光众将起床咯 喇叭 帖子 刷起来~

顶老人家.....