返回列表 发帖
原帖由 抓你咪咪 于 2008-3-7 15:30 发表
- -冒充的都会被骗哦.....难道你没帮他+好友- -应该下面会有黄字提示的呀...

我承认我是笨了点,只是A little的笨!

都怪那喇叭,谁让喇叭的颜色是黄色的啦!

系统提示我的话,我以为是人家刷的喇叭咧!

所以么注意啊……我至今保留着令我记忆深刻的被骗过程饿图片……

哎,玩了几年RO,第一次被骗,也会是最后次被骗,啦啦啦啦!
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]

原帖由 口卡口圭口伊 于 2008-3-7 12:14 发表

交通费来回10元钱,那边没什么吃的东东,偶无奈下去了【东方既白】填饱肚子哈……

你说的其他费用是不是指手续费之类的?
回答你:没有付过任何其他费用!!

偶哪里看到帖子...说要500+

顶了顶了~

原帖由 口卡口圭口伊 于 2008-3-7 12:19 发表

对哦,那些朋友的物品栏会消失此些装备,也就是所谓的 脏货啦!

至于名单……我依稀记得是Police叔叔们开具协查函后的一星期左右!

提示:如果您报案过可以打电话给SD客服,可以让他们查询下Police那 ...

还米回答偶,MM
问下从被盗到名单出来是多久啊? "从被盗"开始

原帖由 magicsc 于 2008-3-7 16:33 发表

还米回答偶,MM
问下从被盗到名单出来是多久啊? "从被盗"开始

啊呀,可能么注意!

回答:一个月冻结起的30日后

其实我耍了个手段,哈哈!偶很坏的
就是SD客服之前电话联系我的时候和我说冻结起的30天后会打电话邀约你返还装备的时间!可是我……我等不及嘛!我在第20天左右的时候打给SD客服说:你们有专人打电话和我说预约时间,我能不能现在预约晚上XXX点呢?结果还真的给我蒙上了,晚上我1上线,G M就M我,把被盗装备还我了,哈哈,GM是隐身的哟?慢点发个图片给大家瞧瞧!!

不过从我被盗起一直到拿回装备差不多整整一个月!因为去报案的时候只有双休日有空嘛……(*^__^*) 嘻嘻
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]

被盗的东西还好不是大数额,不然那些吃进的无辜玩家就损失大了,大家警惕提防骗子,同时维护自己利益,也保证了别人利益不受损失!如果有耐心的玩家可以慢慢和骗子周旋,能套资料的套资料,能耍他的就耍耍他!唯一倒霉的是骗子,花了大量时间去骗人,结果什么也没有
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

偶不信偶不信....楼主是猪...[m_我不要] [m_我不要] 楼猪骗人.....[m_不好]
我猜中了,卻沒猜透。

自己看吧

某天我和LG在卖HW收MK的时候……

接着

大家看到那些系统提示了,而我却依然和骗子在对话,那天我似乎瞎子了!

直到变成这样的时候我才意识到,我被骗了……哎!

可骗子还在M我,此时此刻我都不知道怎么去骂那骗子了!

你本来就笨啊...
我猜中了,卻沒猜透。

丫头,你太单纯了- -
别问我为什么,因为我也不知道为什么,所以我总是问你为什么,现在你知道为什么了吗?
You know what I mean,you know!

她单纯...蓝猪...你近视几度!!!完蛋了...
我猜中了,卻沒猜透。

- -,我不告诉你...
别问我为什么,因为我也不知道为什么,所以我总是问你为什么,现在你知道为什么了吗?
You know what I mean,you know!

LZ辛苦了,都要靠自已.才可以防骗子的,多一个心思,可能就不会这么容易受骗了,

日防夜防,家贼难防
我猜中了,卻沒猜透。

不错啊.很多人其实都8知道的...
说不清,道不明