返回列表 发帖
跨服拿顶楼

LZ后面的话说的很好.
另外对于22楼的天罚一说.我个人认为.让天罚来的更猛烈些吧.
其实我想.破碎的人应该都是更希望每次GVG都是这样激情的场面的.

某老女人的愤怒已经在全F上演了

今晚的 GVG 按照那个 别人说长相很猥亵的家伙214说的。。是很激情/。。。。。
额~~我要说 在研究 我已经激情4天了。。。真的 很激情。。。
我会一直激情下去的。。未知小儿  TMD(WZ)  微笑(CK)  你们就是我的主要目标。其他人都比不过你们。。。

某些牛,就是吹出来的……

路人飘过

LZ说 全服的人推一个会并不是什么光彩的事

的确

然而一个会能惹到全服的人来推 显然冰冻三尺亦非一日之寒

很多东西并不是靠冠冕堂皇的口舌就能掩盖掉的

PKF的确是“团结” 团结得小朋友们可以肆无忌惮的仗势欺人

俄 一不小心剑专了 编辑掉- -

深秋果然是大好人.为新人着想. 我的榜样。[m_亲嘴]
[m_路过]
知足长乐

谢谢PA给GVG开了个好头,以后的GVG形势会大为改观了,谢谢

原帖由 游泳猫 于 2008-3-7 01:19 发表
谢谢PA给GVG开了个好头,以后的GVG形势会大为改观了,谢谢

是许多行会的努力…………HOHO。。。应该这样说噢~~~
唉~我现在还在研究 好无聊啊。还有一些人在练级。。

顶下秋哥哥~说话很中听,今晚你生气了吧..

PKF万岁!!!

我有罪~我忏悔! 我不应该把两台电脑都搞入院的~~555555555

这样的场面,裸移的时候见过,么啥大惊小怪的哦~

抽烟说得对,我错过了一个历史的精彩时刻~~55555555555

我应该留在广州打完GVG再Taxi回家的~~[m_我不要]

原帖由 H某人 于 2008-3-6 23:51 发表
什么顺顺当当,今天放冰墙的根本不是J调,不要怪别人,要怪就怪自己太作孽,惹谁都不能惹痞子,痞子从来不择手段,研究所的估计都体会到了,不过我很认同的观点就是,对付PK这种公会,根本不用管信条教义,什么 ...

我只是报复。。。
他已经害了够多人了……而且还搞到我头上。。。。不报复不行啊。。向来是别人怎么搞我 我会 非常加倍的 还回去。

破碎有今天的下场~还不是因为收留了个叫未知人物的傻b么

就是呀,支持新人.
我们才来到新生,在研究就不得安宁.
破碎的几个女ZZ,仗着自己技能拉怪害我们.
还说什么研究不准练级.
我们素不相识,为什么练我们都害捏?
哎,本来不想讨厌破碎,因为有格子在.
但是,希望他们会变好吧

[m_路过]