返回列表 发帖
不要讨论人家相貌,很不礼貌,人家家里已经很伤心了

顶个.

哎,没语言,一个人害了一个工会。

什么顺顺当当,今天放冰墙的根本不是J调,不要怪别人,要怪就怪自己太作孽,惹谁都不能惹痞子,痞子从来不择手段,研究所的估计都体会到了,不过我很认同的观点就是,对付PK这种公会,根本不用管信条教义,什么江湖规矩都不用,打狗就是打狗,会长带手下东门骂人,会长带手下研究所害人,什么都做了,被仇家冰墙了就来东门也放冰墙,开死塔传送,活该投资被刷到0

没被打时候不可一世,被打就说:谢谢帮我们丢掉沉重的包袱,这就是伟大的公会,不多不少,只刷你们20次,全服务器其他所有公会的意愿,不代表我本人。
传说中的horse armor

叫我Virus Eye

以前你门GVG交易人的时候  不是说别人自己不关交易,中招活该嘛

现在又跑来怪人家冰墙封你们

只能说  全工会一起SB了嘛  自己不放火领的

按你们自己的说法就是活该

原帖由 H某人 于 2008-3-6 23:51 发表
什么顺顺当当,今天放冰墙的根本不是J调,不要怪别人,要怪就怪自己太作孽,惹谁都不能惹痞子,痞子从来不择手段,研究所的估计都体会到了,不过我很认同的观点就是,对付PK这种公会,根本不用管信条教义,什么 ...

被刷到0我们还真没怎么心疼。。你有种就次次来拿积分3.。有种吗?你们PA有这个能力吗?

特意来顶一下LZ后来添加上去的话。。。

有些人还真的当RO是人生的全部了?

辛苦完一天回家,找个东西放松一下都没,搞搞搞~搞(粗口)的有RMB到你们口袋上去啊

现在的大学生真的时间多的太无聊了

原帖由 sinkyzhou 于 2008-3-7 00:07 发表

被刷到0我们还真没怎么心疼。。你有种就次次来拿积分3.。有种吗?你们PA有这个能力吗?

别挑衅了,每次还不都是来来去去这些话,我们根本不稀罕积分3,根本不是阿姨教育你们说我们要积分3开材料那种故事,今天的故事就叫天罚,谁叫你们惹了全服务器的人?练级地点你们说关就关?说害人就害人?你们以为你们是谁?两个字:活该

同时也谢谢你们促成新生大联合,就算没人害你们,你们华丽2公会还不是照样被清出去了?被刷就不要找借口,2公会和200人,实力差别不是一点点,4个满人公会来积分3,已经不是打不打得下的问题了,这就是报应,喇叭再多又怎么样?人家还不是比你们多?再强又怎么样?中国最不缺就是人口,要怪就怪你们自己作孽不可一世。
传说中的horse armor

叫我Virus Eye

原帖由 sinkyzhou 于 2008-3-7 00:07 发表

果然大会就是大会嘛~投资的那点小钱怎么看在眼里呢.我们这些小会有空去清清0呀人家才不在乎嘛~

我今天特地不用/nt,来看看pk时隔多日是否变规矩了,没想到还是一进去就被 淫月摸女 连续加好友。
积分3被刷下以后,就看到pk全体人员跑来东门骂街、冰墙封传送、滥开传送,我觉得对这种工会没必要讲什么道义,什么最阴就来什么。

有句话叫什么来着,墙倒还需众人推,如果一个会不是真的很差劲的话,就不会引起全服务器工会的众怒。希望你们在骂人之后可以反省一下,自己为什么会有今天这个众叛亲离、四面楚歌的境地。

还有,你们工会里有几个人物,他们的责任很大,招来的仇恨最多,希望你们可以稍微管理管理自家的人员素质,来个人就加进会是不对的。

男人富则俊,女人俊则富

落水狗还是要打的

特别是当这只狗还想要咬人的时候

原帖由 小狮 于 2008-3-7 00:24 发表
我今天特地不用/nt,来看看pk时隔多日是否变规矩了,没想到还是一进去就被 淫月摸女 连续加好友。
积分3被刷下以后,就看到pk全体人员跑来东门骂街、冰墙封传送、滥开传送,我觉得对这种工会没必要讲什么道义, ...

当一个会的会长能不时带领全会的人去骂街耍泼的时候....你还指望他们会的RP有多好吗....

原帖由 H某人 于 2008-3-7 00:14 发表

别挑衅了,每次还不都是来来去去这些话,我们根本不稀罕积分3,根本不是阿姨教育你们说我们要积分3开材料那种故事,今天的故事就叫天罚,谁叫你们惹了全服务器的人?练级地点你们说关就关?说害人就害人?你 ...

我挑衅什么。。你们有种就次次200人。。别下次就你们PA一个会。。你们算什么。。看看你们积分4那次。23人召唤下来就破掉你们一个满会。。。PA有什么资格在叫,不就仗着全服务器来帮忙和冰墙。怎么还好意思在叫。

原帖由 sinkyzhou 于 2008-3-7 00:35 发表

我挑衅什么。。你们有种就次次200人。。别下次就你们PA一个会。。你们算什么。。看看你们积分4那次。23人召唤下来就破掉你们一个满会。。。PA有什么资格在叫,不就仗着全服务器来帮忙和冰墙。怎么还好意思在叫。

不好意思,我们这叫团结,你们叫咎由自取,我们的目的很简单,就是要刷光你们的投资,让你们不爽,刷完之后就不要了,希望你们回去继续投资,过段时间我们再来刷一次。如果不相信的话,你们就尽管去投资。

还有,今天的活动不仅仅是我们一个a会的意愿,战果是属于大家的,你们光来说我们也是没用的。

男人富则俊,女人俊则富

喝酒了,看战报大概有个印象

JF3投资刷到零,看来我们会也努力了------花都
不过,我可不喜欢冰墙,即使对我们有利,下次希望不见了

不爽,又想起暗语的十字星解散工会放冰墙.传送

PS几年不看战报了,喝酒真好,激情