返回列表 发帖

原帖由 ╭ァ亂⒎㈧糟灬 于 2008-3-6 13:45 发表
战报还是搞个图吧

你编辑掉干嘛啊

丢群共享,然后大红字刷屏说:群里有破解版下载了!!!!

现在来说只有你在用,噢,是有那可能啊.

白色其实也一样的,只不过光丢到共享里,还没刷屏呢,也许我们都不用的.

原帖由 AIR-KING 于 2008-3-6 13:51 发表
我已经基本绝望了战报图回我们网站你自己看吧

你绝望撒?

原帖由 ╭ァ亂⒎㈧糟灬 于 2008-3-6 13:51 发表

[m_发狂]

原帖由 破叶 于 2008-3-6 13:51 发表

你绝望撒?

故事抢我图啊,谁知道他哪次做哪次不做,所以我索性不做了

.....算了呗..反正肯定有人做的....

我们版聊了

额...真的睡觉去了....哈困...

原帖由 AIR-KING 于 2008-3-6 13:34 发表

没有兴趣??我看你是拿不到才这么说的吧!! 我本来低调,你不要莫名其妙的拿AIR开刷,就可以了,至于羞耻,你还是自己照照镜子吧

我只针对翠花,你自己扯进来说话,怪谁?谁针对你了!AIR真是傻!

原帖由 我爱美丽 于 2008-3-6 13:58 发表

我只针对翠花,你自己扯进来说话,怪谁?谁针对你了!AIR真是傻!

....刚想睡觉这XX却跑出来了...不是去上班了么....怎么这么有空在这里XX?
无缘无故跑出来拿AIR开刷...莫名其妙.....NND...

原帖由 TrapNest 于 2008-3-6 13:51 发表
丢群共享,然后大红字刷屏说:群里有破解版下载了!!!!

现在来说只有你在用,噢,是有那可能啊.

白色其实也一样的,只不过光丢到共享里,还没刷屏呢,也许我们都不用的.

不用?你继续吹牛吧,我看到一群人追着我伪装的号跑,难道是假的?脸皮够厚的,全服第一吹牛母大猫就是翠花你了!吹牛不打草稿,

我看你真是该进托儿所养老了!

原帖由 破叶 于 2008-3-6 14:01 发表

....刚想睡觉这XX却跑出来了...不是去上班了么....怎么这么有空在这里XX?
无缘无故跑出来拿AIR开刷...莫名其妙.....NND...

我刚到单位,谁拿AIR开刷了?你自己去看前面!一口一声都是翠花自己说出来的,不是我说的好伐?

原帖由 我爱美丽 于 2008-3-6 13:58 发表

最后一句你在说什么?不要告诉我你不是在骂人.

原帖由 破叶 于 2008-3-6 14:01 发表

我都懒的鸟他,我只是说下而已,他爱怎么说就怎么说咯。