返回列表 发帖
原帖由 AIR-KING 于 2008-3-6 13:18 发表

吃不到葡萄说葡萄酸吖。这种会的人啊还一直骂内挂B的那,怎么自己也用啊,怎么不骂自己会员内挂B啊

告诉你,除了我在使用破解版召唤外,其他人没使用过内挂,OK?这点我比你清楚!

去上班了,闪~,一群低素质的,你们慢慢内挂,慢慢高科技,一切跟我没关系!你们继续,无头苍蝇!

原帖由 我爱美丽 于 2008-3-6 13:27 发表
全功能?我没兴趣,对于这种说这话的,脸皮还真厚,不知羞耻!AIR,你也好低调点,翠花这种人你也

泡?别给人笑掉牙了!

没有兴趣??我看你是拿不到才这么说的吧!! 我本来低调,你不要莫名其妙的拿AIR开刷,就可以了,至于羞耻,你还是自己照照镜子吧

[m_走开]

原帖由 我爱美丽 于 2008-3-6 13:30 发表
去上班了,闪~,一群低素质的,你们慢慢内挂,慢慢高科技,一切跟我没关系!你们继续,无头苍蝇!

送你一句做男人有点骨气。不是和果子世仇么。还同盟啊!你不要当男人了吧,会员不喜欢用内挂,你会长自己带头用,真好啊!

怎么又开始激情了? 怎么每次都是我么打就激情的..郁闷..

美丽大妈让我想起以前某女战士。。

战报还是搞个图吧

I don't want to talk about it, because I'm in love with you

其实在理论上是可以实现的

人家喜欢带帽子

哈无聊..睡觉去了...

HAPPY..你可以的...无敌了...

我已经基本绝望了战报图回我们网站你自己看吧

原帖由 破叶 于 2008-3-6 13:50 发表
HAPPY..你可以的...无敌了...

[m_发狂]
I don't want to talk about it, because I'm in love with you