返回列表 发帖
當我決定愛上一個人的時候→永吥放棄.....
2007年的這一道光﹎.莪逆著光o○即使痛得刺眼...卻看见了希望
看見了愛莪的朲↘..看見了莪愛的朲↙.....
莪願意去相信︷莪徻永吥放棄◇..

原帖由 З老鼠З 于 2008-3-6 00:54 发表

现在是该低调的时候了  

不然, 蓝天盟 老给 5T 爆积分空城,那就没意思了

嘴里说着不要,身体还是挺老实嘛。

成堆内挂以为自己好似好光荣咁.
用内挂死全家

原帖由 zjy311 于 2008-3-6 00:44 发表

高调只存在系某些事某些人上..5系好似你地感无证据都高调地话人内挂

无证据都高调地话人内挂只存在于某些事某些人上,不是好像这样没有证据都说无证据话人内挂

横扫周三、六GVG,不算赢。还有一个未开发的蛮地,星期五的SEGVG。

原帖由 maqijia 于 2008-3-6 01:01 发表

无证据都高调地话人内挂只存在于某些事某些人上,不是好像你这样没有证据都说我无证据话人内挂

无证据都高调地话人内挂---系指无尽盟

某些事某些人上---存在于我不爽噶果D事情上..

你地贵盟成日话我地呢边用内挂咖...感请问贵盟又稳5稳到5T用内挂噶图啊???

5T会话你盟用内挂就系稳到图先敢讲...5该你地话人内挂就稳张图出来先讲...

5T农民会来噶...应该暂时没到你地E D称霸JF N耐噶JF会所眼红吧...??

PS:讲左4年都系讲内挂...有无新D噶词语啊...错要认..打要企定..5好输左就无野赖求其稳野赖...无聊的表现...

今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 maqijia 于 2008-3-6 00:58 发表

嘴里说着不要,身体还是挺老实嘛。

呵呵  谢谢~~!你前面的帖有刺  我后面的帖当然要带点角啦

都话咯~~~会长号怀疑用内挂~~~互换号操作咯~~~
讲到重点又凹底~~~

跳J4,我让你单手。
火mm出动的话,蒙眼让你又点话~~~[m_傻笑]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

蓝天盟话晒都系一个大盟,输左居然濑内挂?丑左D挂?

又内挂?D对白唔好甘例牌啦唔该!
下次输可以赖下我地D外挂状态够多,设置够好

原帖由 zjy311 于 2008-3-6 01:08 发表

无证据都高调地话人内挂---系指无尽盟

某些事某些人上---存在于我不爽噶果D事情上..

你地贵盟成日话我地呢边用内挂咖...感请问贵盟又稳5稳到5T用内挂噶图啊???

PS:讲左4年都系讲内挂...有无 ...

我只是说5遍“绝望了,我对5T也会说低调的世界绝望了”,你就要和我说神话用不用内挂的大道理了。我可没太大兴趣。因为神话用不用内挂都与我无关。

我那贴也怕你太那个。。。理解不了,也专门用不同颜色分开标注了,方便你断句了,没想到你比我想象中还要。。那个

拜托,每星期2、3次的争论都是从内挂这个问题出发,很烦的耶,来点新意吧。

或者,你要辩论神话内挂与否就找“我盟”的别人吧,不要找我,因为你猪叮没有向我道歉之前,我不予置评。

我的论点是:5T绝对不会低调。因为“5T会低调”是一个悖论。悖论你认识不?不认识就找人问问,只要不找有mba称谓的应该都没问题的了。

如果你有能力,就来战翻我这个论点吧。

绝望了,我对5T也会说低调的世界绝望了

原帖由 maqijia 于 2008-3-6 01:24 发表

我只是说5遍“绝望了,我对5T也会说低调的世界绝望了”,你就要和我说神话用不用内挂的大道理了。我可没太大兴趣。因为神话用不用内挂都与我无关。

我那贴也怕你太那个。。。理解不了,也专门用不同颜色分开标注了,方便你断句了,没想到你比我想象中还要。。那个

拜托,每星期2、3次的争论都是从内挂这个问题出发,很烦的耶,来点新意吧。

或者,你要辩论神话内挂与否就找“我盟”的别人吧,不要找我,因为你猪叮没有向我道歉之前,我不予置评。

我的论点是:5T绝对不会低调。因为“5T会低调”是一个悖论。悖论你认识不?不认识就找人问问,只要不找有mba称谓的应该都没问题的了。

如果你有能力,就来战翻我这个论点吧。

绝望了,我对5T也会说低调的世界绝望了

绝望去吧...反正E家肉都见5到几只就个个玩蝴蝶翅膀飞鸟...

今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

新激情``?

记得上次蓝天盟JF4城时全民总动员出黎骂街,烂天盟战步系何等高调何等嚣张了?以家神话盟统一JF,你地蓝天盟话我地高调?哈哈~~~~~下次你地想定好D的借口吧,唔好次次输左就濑内挂