返回列表 发帖
绝望了,我对5T也会说低调的世界绝望了。

农民工受逼压就会高调行事...我承认我地系5个农民会合埋一齐噶农民会...
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

你地太禽兽鸟,一D余地都唔留俾人地,人地有自尊架嘛,伤害到人地弱少的心灵点算?![m_犯错]
PS:今晚又做错事。。。内疚ing[m_哭] [m_哭]

搞完外挂居然都4页了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 zjy311 于 2008-3-6 00:32 发表
农民工受逼压就会高调行事...我承认我地系5个农民会合埋一齐噶农民会...

那就要记得叫你们的会员不要低调,要高调嘛。

低调不适合你们的

原帖由 zjy311 于 2008-3-6 00:32 发表

低调不适合你们的

低调不适合你们的

原帖由 maqijia 于 2008-3-6 00:43 发表

低调不适合你们的

高调只存在系某些事某些人上..5系好似你地感无证据都高调地话人内挂
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

[m_NO] [m_NO] 低调低调,

原帖由 maqijia 于 2008-3-6 00:43 发表

低调不适合你们的

现在是该低调的时候了  

不然, 蓝天盟 老给 5T 爆积分空城,那就没意思了

原帖由 ︶ㄣ劍の楓" 于 2008-3-6 00:50 发表

低调?
何为低调?

那你得问老鼠