返回列表 发帖
[m_刷牙] [m_刷牙] 陪人去咗个烂鬼珠江夜游....又冻又呒野睇...没家回的注意了咯...外面冷....

叼,我觉得这样的对手我已经没兴趣了!给他们自身自灭吧!给他们安息吧!给他们去天国吧。。。。。。。
蓝天盟,好走了。需要什么就报梦给垃圾尘吧,他会给你们烧些内挂给你们用的~~

原帖由 ansonkids 于 2008-3-5 23:15 发表
支持很内挂~~~很尘~~~

支持刷到上千贴~~~对方才会越多人~~~我们才会越激情~~~[m_OK]  

[m_星星眼] [m_星星眼] 是很尘,很内挂

5发表甘多了。等傲雪噶回复。。不过看距都5会道歉噶鸟。反正狗咬人无罪

很傻很天真
鉴定完毕

不予置评
很安公公,很机器
很明天会更好,很内挂
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 |▍`淚﹎丶 于 2008-3-5 23:40 发表
5发表甘多了。等傲雪噶回复。。不过看距都5会道歉噶鸟。反正狗咬人无罪

要捉去非人道毁灭得....

我觉得飞扬的土比较肥沃啊!最适合种田,种菜的。养猫猫狗狗也不错。
因为吉芬的城是大城市,不适合你们这些农民头乱进的,快滚回飞扬种田,卖菜,养猪养狗吧~!!

原帖由 神话_果果 于 2008-3-5 23:41 发表
我觉得飞扬的土比较肥沃啊!最适合种田,种菜的。养猫猫狗狗也不错。
因为吉芬的城是大城市,不适合你们这些农民头乱进的,快滚回飞扬种田,卖菜,养猪养狗吧~!!

别小看别人...收割机也要好几十万一台得

我们5T也是农民会来的。。。 神话噶嫌弃我地啦

原帖由 q猫 于 2008-3-5 23:42 发表

别小看别人...收割机也要好几十万一台得

人家全部用手拔的,人家的钱全部去买内挂了,哪有钱买收割机啊???人家个个拿锄头,铁铲,努力劳动的!

~~周五又SE.周六又會戰

[m_偷看] [m_偷看]

说件事。我们以后准备用2个会了。无人打噶时候就开只无同盟噶同神话烈魂玩。你地都准备好其他会啦。我地自己玩还过瘾。我地3个会玩泥沙好了

原帖由 |▍`淚﹎丶 于 2008-3-5 23:43 发表
我们5T也是农民会来的。。。 神话噶嫌弃我地啦

发颠.我晤会嫌弃祢嘅...( 玩残祢後再卖俾日斤)