返回列表 发帖
原帖由 ansonkids 于 2008-3-6 01:53 发表
[m_吐] [m_吐] [m_吐] 悖论都出埋~~~
甘既文学造诣0系度讲“悖论”,save喇~~~
“很内挂,很尘~~~”这才是悖论的真义~~~

当自己係Professor~~~出书喇去~~~[m_阴笑]  

很抱歉,我对调戏mba没有兴趣,

不过上天有好生之德,我对于智力低下的人一向都很有同情心的

奉劝你还是组织一下中文词汇比较好一点。

悖论如果有真义的话就不是悖论了,换个词吧

原帖由 ︶ㄣ劍の楓" 于 2008-3-6 02:08 发表

呆...K姐赶你出来啊?

失眠,上来水两句。。。

:
原帖由 肥呆 于 2008-3-6 02:06 发表

草,仲唔滚去训?叼拿星。
正所谓人要面树要皮,更何况人地系沙纸面豆腐心?!
人地堂堂老牌大会,挪奖多过你食饭,你班禽兽留番个台阶俾人地落台都好呱?俾下面呢?!

垃圾呆,今天我做错了事,对不起你了啊
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

原帖由 神話の龍 于 2008-3-6 02:13 发表
:
垃圾呆,今天我做错了事,对不起你了啊

明显系你错,开波之前先同你讲完,结果又。。。。
严重BS你诱导我跟你犯错,罪过罪过。。。。

原帖由 maqijia 于 2008-3-6 02:06 AM 发表
很抱歉,我对调戏mba没有兴趣,
不过上天有好生之德,我对于智力低下的人一向都很有同情心的
奉劝你还是组织一下中文词汇比较好一点。
悖论如果有真义的话就不是悖论了,换个词吧

低等智慧生物~~~都叫你出书啦~~~你一个词都可以叫悖论~~~
教授都退晒休啦,报社都可以停业咯~~~所以先叫你节省少少吖~~~[m_阴笑]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

罪过罪过....开波之前...是啊....我忘了...太过份了

原帖由 肥呆 于 2008-3-6 02:16 发表

明显系你错,开波之前先同你讲完,结果又。。。。
严重BS你诱导我跟你犯错,罪过罪过。。。。

叼,有2个城是你爆的啊,你大可清人不爆,帮他们守埋又点话。

夜深啦``去训了``

无GVG多次的人飘过
跌抵了,系可以爬番起身的
我明白,我了解,我任性,我妄为,我自我,我执着
所以我系我,哇咔咔

甘夜~~JJ还在哇~~我都睡觉啦~~今晚我噶小队第一次指挥5好~~总结检讨!~明日交!

发觉你地的对话好烦

日日夜夜都讲内挂
这边讲果边,果边讲这边,你哋其实有无人可以非常非常非常确定的讲“我工会从来无一个人用过XXX”
其实用不用都系人哋的事,自己管好自己米得咯,
对打都不是一天两天的事了,还要现在为了内挂一直嘈,简直无聊至极
仲有几会打几会,几人打几人的,甘使吾使对比埋乜职业对乜职业,乜装备对乜装备呢?
甘顺便对比埋配点问题咯
我自己现在讲都觉得好笑

比甘多喔,你哋都吾系弱智咖

所以我系我,哇咔咔

原帖由 гàīn 于 2008-3-6 02:42 发表
甘夜~~JJ还在哇~~我都睡觉啦~~今晚我噶小队第一次指挥5好~~总结检讨!~明日交!

我系夜猫啦,你乜工会啊,我3.8放假,去你工会打GVG

最近好卡,SE更加卡

所以我系我,哇咔咔

原帖由 ︶ㄣ劍の楓" 于 2008-3-6 02:08 发表

呆...K姐赶你出来啊?

跪主板.

见过CK会,WS会长,SS会长,OM会长,QS会长,TQ会长

用WZ做会长好不好啊啦

弓身弹吾错

纯一做会长试下
所以我系我,哇咔咔