返回列表 发帖
蓝天唔系自命清高好鄙视跆拳召唤咩,做咩以家改用跆圈了?

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-3-5 23:17 发表

特写[m_拍pp] [m_拍pp]

D字甘9樣衰.

文化不够,不敢发表。
刚刚查到有个词叫“适可而止”

原帖由 焚天少爷 于 2008-3-6 01:43 发表
文化不够,不敢发表。
刚刚查到有个词叫“适可而止”

月猪..FD..冷静下...ITE没出来之前无啥好值得讲....
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 З老鼠З 于 2008-3-6 01:09 发表

呵呵  谢谢~~!你前面的帖有刺  我后面的帖当然要带点角啦

我那里有刺嘛,我只是感到绝望了,我对5T也会说低调的世界绝望了而已。

好吧,我就承认我说话带刺,不过我可不认为你的帖有带角哦,有角或者刺的话我应该会看得到,给个机会你重新组织下文字吧。如果要回去读几年书再来的话我也可以等的。

你嘴里说着低调,但行为绝对是高调的。而且绝对不会改。这种现象我们一般称作口是心非

5T是绝对不会低调的,你信么?要不要来打个赌?

这里也有一个类似悖论存在,

你们回应我,那么就是高调。低调者应该是笑骂由人默不作声。

你们不回应我?

那是不可能的。这个赌我赢定了。

没关系的,为人低调高调没什么的,都不是贬义词嘛,不要放在心上。我只是穷极无聊才说几句

绝望了,我对5T也会说低调的世界绝望了

原帖由 zjy311 于 2008-3-6 01:26 发表

绝望去吧...反正E家肉都见5到几只就个个玩蝴蝶翅膀飞鸟...

原帖由 З老鼠З 于 2008-3-6 00:07 发表
结果是很值得高兴  ......但也不用这么过头吧.....!做人要低调些  要谦虚些  .....

就现在蓝天盟的实力,在积分抢个城不是难事 ...可能是无心恋战积分罢了.....不然,今晚的结果可能

不会是这样的.....

...

绝对性战术指挥失败,领军人物的差距问题。
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

[m_吐] [m_吐] [m_吐] 悖论都出埋~~~
甘既文学造诣0系度讲“悖论”,save喇~~~
“很内挂,很尘~~~”这才是悖论的真义~~~

当自己係Professor~~~出书喇去~~~[m_阴笑]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

一日没确实的图片,是不知道CGX照片里有多少女人

原帖由 万花细老 于 2008-3-6 01:04 发表
横扫周三、六GVG,不算赢。还有一个未开发的蛮地,星期五的SEGVG。

星期五的SEGVG从零开始,又要输一年半栽并不怕,最后笑到最后依然还是我们。

原帖由 ansonkids 于 2008-3-6 01:09 发表
都话咯~~~会长号怀疑用内挂~~~互换号操作咯~~~
讲到重点又凹底~~~

跳J4,我让你单手。
火mm出动的话,蒙眼让你又点话~~~[m_傻笑]  

mm跳JF4真是可以蒙眼示范

原帖由 神話の龍 于 2008-3-6 01:54 发表

星期五的SEGVG从零开始,又要输一年半栽并不怕,最后笑到最后依然还是我们。

原帖由 ansonkids 于 2008-3-6 01:53 发表
[m_吐] [m_吐] [m_吐] 悖论都出埋~~~
甘既文学造诣0系度讲“悖论”,save喇~~~
“很内挂,很尘~~~”这才是悖论的真义~~~

当自己係Professor~~~出书喇去~~~[m_阴笑]  

草,仲唔滚去训?叼拿星。
正所谓人要面树要皮,更何况人地系沙纸面豆腐心?!
人地堂堂老牌大会,挪奖多过你食饭,你班禽兽留番个台阶俾人地落台都好呱?俾下面呢?!