返回列表 发帖
错...我是正义使者,我是来指证 琴晚在SD4 蓝天爆城后, 神话不足10秒 即刻在3F 召唤了一大堆人出来....
                             Catch me  if  you can

Just do it ..

白痴.TQ会长要跳入4F要几耐?在4F回3F的传送过图难道要10秒?
攻下蓝天10秒我嫌多了

召唤10 秒  再加埋由 门口跳进3F , 整个动作不足10秒 就能召晒成个工会既人出黎.... 神呀

连加减数都唔识, 都唔知系边个白痴呢...自打嘴巴....

Catch me  if  you can

Just do it ..

[m_星星眼]  很傻,很天真。

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

[m_走开] SY71SG组人练及....

原帖由 KANE115 于 2008-3-2 00:06 发表
攻不入,也守不住, 当然刺激,,,,
极速召唤真是王道.....

依你这么说无尽盟(不好意思,本来以前叫蓝天盟的,现在尊重一下事实)攻又攻得入,守又守得住了?
借周星驰句台词答曰:........................"挑"

原来过图召唤要10秒

蓝天盟的确很傻很天真

[2007-11-28 21:12:23] 被 [新I.T.E.联盟之清雪飞揚] 工会的 [@白露@] 占领了
[2007-11-28 21:12:52] 被 [Trinity] 工会的 [o ﹏尐桜] 占领了

同样係SD4个城,星期六晚又再出现奇迹 : )

解释唔到啊? 咁你继续人身攻击+话人地係内挂啦

原帖由 kaulunkay 于 2008-3-2 14:12 发表
[2007-11-28 21:12:23] 被 [新I.T.E.联盟之清雪飞揚] 工会的 [@白露@] 占领了
[2007-11-28 21:12:52] 被  工会的 [o ﹏尐桜] 占领了

同样係SD4个城,星期六晚又再出现奇迹 : )

解释唔到啊? 咁你继续人身攻 ...

呢个好简单,,,我都试过,会长用过图召唤,刚召唤完别的会爆城,那么会长会弹出去,但是会员不会弹出去的

你要明白啊,就係有好多人唔明白然后扎住只鸡毛当令箭啊

原帖由 搁浅←轨迹 于 2008-3-2 14:09 发表
原来过图召唤要10秒

过图召唤不用10秒??

For the Horde

回复 #86 帅男小白啊 的帖子

是的,没读完图入画面5会弹出去

尘,继续叼,未够喉,快推往高潮,体好你