返回列表 发帖
哦~~~~做个听话的小朋友去睡觉~~~~[m_傻笑]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

一不小心发现这个卡机N强大
会长进出华丽,过图召唤不成功后
没有间隔10秒,一群神话就开始自动冲门了
卡机真强大
在会长号作为拍摄主角的MV出来前
一切心照不宣
不予置评
继续慢慢看笑话
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 KANE115 于 2008-3-2 12:23 发表
以笑遮醜, 暪天過海, 神話是也......

不然咋成07经典话语
N强大
大家速度更新啊!

蓝天爆城后不足10秒 神話在3F 已经召了一大堆人出来...好神呀.....

信教得永生~~~阿门~~~[m_星星眼]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 KANE115 于 2008-3-2 12:28 发表
蓝天爆城后不足10秒 神話在3F 已经召了一大堆人出来...好神呀.....

人家说那是卡机
不过据我呆门口看,曾经神话会长进出过华丽门口
妄图过图,结果未遂
未间隔10秒,一群神话开始冲门
不予置评很强大
前面那句(会长。。。。)简直就是小孩要糖吃不到
在地面上打滚刷无赖

大家速度更新啊!

那个SB安 不是发了一帖说 满50页 就教我们 诗人怎样10秒到达华金门口吗?

怎么把帖DEL 了喔??

会长召唤不要10秒,顺利到华丽
或者是使用跳高技能
YY
大家速度更新啊!

可能他借用了多啦a梦的时空穿梭.....

以前叫叮当好好的
现在改版真不习惯
大家速度更新啊!

聽說作者好像死了,所以才改做多啦a梦..

早在七十年代多拉A梦面世之时, 本港老牌儿童杂志《儿童乐园》已率先连载, 取名为《叮当》, 及至八十年代, 港台两地盗版《叮当》纷纷出笼,如海风版、海豹版等,电视动画亦沿用《叮当》此名字,直至九三年,文化传信获得版权,盗版才消失。九六年作者藤子.F.不二雄逝世,同年年尾,日本方面希望香港版的名称能和亚洲其它地区相同,故将《叮当》改名为《多拉A梦》(即日本拼音Doraemon)。
大家速度更新啊!

原帖由 神話の龍 于 2008-3-2 02:33 发表
今晚过程势均力敌,结果也属正常现像。

势均力敌???     势均力敌打成4:1这种结果确实够残废的,,下次GVG上线看看是不是势均力敌,,
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-3-2 12:47 发表

势均力敌???     势均力敌打成4:1这种结果确实够残废的,,下次GVG上线看看是不是势均力敌,,

雞翼,今天沒客人嗎? 咁得閒上黎吠, 琴晚你一定忙著接客所以沒來gvg啦

我還等著你的 "十倍償還"喔.....你的垃圾熊會呢??
                             Catch me  if  you can

Just do it ..

楼上的被嫖客由晚叼到朝都中有力吠