返回列表 发帖
原帖由 疯狂拉西 于 2008-3-5 09:36 发表

[m_睡觉] 再谈内挂外挂已经没意义了.
如果真那么在意,请来SY吧....
RO都没几天了,GVG也没几场了.

再谈,要看是谁先挑起
只是说一个看到的事情而已,延伸这么多内幕,只是因为“不予置评”,没有合理的解释的结果而已
怨不得别人啊
SY累死人,没兴趣
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 danger20 于 2008-3-5 09:39 发表

再谈,要看是谁先挑起
只是说一个看到的事情而已,延伸这么多内幕,只是因为“不予置评”,没有合理的解释的结果而已
怨不得别人啊
SY累死人,没兴趣

[m_hmm] 解释了对你来说都没用..明显你就是鸡蛋里挑骨头,

道不同不相为谋
话不投机
没有基本的常识,和判断基本问题答案的真伪
无语
-_______________-
大家速度更新啊!

锁前:小卡生日开心,祝常乐

OH YEAH,够老土的

原帖由 danger20 于 2008-3-5 09:51 发表
道不同不相为谋
话不投机
没有基本的常识,和判断基本问题答案的真伪
无语
-_______________-

[m_困惑] 对你这种人真是无语了~~38快到了,祝你快乐....[m_lalala]

废物就是废物,,,打不过赖内挂工会版,,听说内挂需要钱买,一个内挂就只对应一个工会,那神话下次换用水鱼个会打,,蓝天狗再输的话是不是集体自动删ID,删会以死谢罪呢??
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

原帖由 疯狂拉西 于 2008-3-5 10:00 发表

[m_困惑] 对你这种人真是无语了~~38快到了,祝你快乐....[m_lalala]

已经发了4位数
大家速度更新啊!

敢么?? 出声拉  蓝天跟下面那群废物,,  米得把口哇哇叫内挂

原帖由 KANE115 于 2008-3-5 00:38 发表

你隻過街老鼠真愛作文黎吠, 我都懶得睇...繼續吠繼續吠...

哈哈  谁是老鼠  自己心里清楚......!!!我就问 蓝天盟 怎么人越打越少了 ???

蓝天从飞扬回来 怎么连个老鼠洞都找不到 ?

你都懒得看,你怎么知道我是乱乱吠~~?你没讲几句话,就出现前后矛盾,好意思讲我

那你有本事解答我今次在战报帖的所有问题吗~~?

今晚就 GVG 了,有什么怀疑,让你们蓝天那个猫邪把"敏感的网络"准备好

GVG 完了,记得让他把 证据发到小站来

我倒想看看他是怎么感觉 内挂 的~~!

还有啊....在遇到"你点未断线啊"的提问时,记得断线啊....!!!

不然,你们也是内挂....!!!

今次就到这里啦.....GVG完后,希望你们提供的内挂证据 有实质性的突破.......

最后一帖,不陪你们了....

不予置评
大家速度更新啊!

别转移话题?  下次神话换水鱼,,要是蓝天狗联盟积分战场再败就集体删ID,,删会拉,敢不敢呢??3对4,,蓝天联盟稳晒着数,

神话换蓝天 大家换会长号跳 会员对换 同盟对换 结果都5会对换拉。
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

会标不可换啊,我头顶不能有全国第三,无双第一的虚荣。
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。