返回列表 发帖

[历史] 田园服

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 125 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限
春节期间。田园服ROB在短短时间内迅速贬值。以标准的五毛铝箱从13.5Wrob飞飙到20W+。市场混乱一片混乱,广大玩家利益遭受损失。

RO各个服务器官货不断已不是什么新闻。你盛大内部私下通过非正常途径卖官货不外乎几个原因:1、个人谋利 2、RO运营部门私设小金库(例如改善员工待遇,年底奖金等) 3、公司违法运营,为了逃税漏税。

不管你盛大究竟存得什么心思。反正游戏你代理的,你如何去赚钱,我们玩家管不着,我们当然希望花更少的钱,玩得更开心。我还最好商城物品你一律私下一折卖才好呢。

商城物品可以私下出货,但是ROB高比率无限甩卖就比较无耻加操蛋了,从1:15到1:21甚至于1:22,只用了短短几天时间。通货膨胀一般指因纸币发行量超过商品流通中的实际需要的货币量而引起的纸币贬值、物价上涨现象。其实质是社会总需求大于社会总供给。我不懂经济学,但是这个基本的定义字面意思我还是看的懂得。社会总需求大于社会总供给说明了有低折代买商城物品、内部低价出售+9+10高精炼物品不是此次ROB比率高升的原因,,根本的原因在于卖官货的人为了眼前的一点利益,低价抛售ROB。导致某些人游戏里购买能力不正常急剧上升,从而导致料理、铝箱等标志性的ROB汇率商品涨价。
不要说损害了某些靠卖ROB的商人的利益,那些只是个别人。这次抛售ROB严重损害了田园服每一个玩家的利益。练级用的料理和经验书成本急剧上升,原来口袋里的ROB没两天就大打折扣。。某些人可以叫嚣,我们是RMB玩家,市场那么混乱,我就从商城拖或者买低折箱子。可是田园服毕竟是免费服,很多老玩家只是为了没有外挂,不要点卷才回来重新玩得。ROB来的容易么?有的人来的容易,大部分说实话来的不易!

春节期间回老家省亲,基本没空上RO,我不知道是哪个白痴捣乱市场,高比例甩ROB。你低折RMB卖商城物品我欢迎,你高比例无限甩ROB导致市场混乱,我就萨侬娘。

世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

老公地帖。。

投票哪能噶快就结束了。。

尴尬,一来投票项写错了。。二来被人批评投票没有意义

投票结束了- -,我还想投呢

高比例ROB大量出售是导致料理经验= 上涨的直接因素
不需要什么投票了,玩游戏注册号前没点“同意”俩字么?
看看都什么内容就清楚了

我又开开了。。。希望官货代理引以为戒。取财有道

还是关了吧

只要不是非正道出品的G货
我都想选,毕竟非正道来的,你是成本极低
宁可买玩家买的SD的货

这就相当与,同样你收部手记,咱就不能收小偷偷出来卖给咱的
再便宜也不能要,RP问题

当然你不说也没人知道是什么来头,但让人知道了不好意思了不能要,搞不好要负责的呀
这不害人么,那些卖G货就是有恃无恐,没什么可得意的,是可怜,人生的败笔。BS

本来就是没几个人玩的游戏了……还老搞事情

打打龙得了……

无限卖ROB,看到都心寒,这种无限卖ROB拉去枪毙也不过份

就是TMD贱人,真想看看他们的大B脸

代买物品还可以接受,无限ROB是要抵制的

可是田园服毕竟是免费服,很多老玩家只是为了没有外挂,不要点卷才回来重新玩得。ROB来的容易么?有的人来的容易,大部分说实话来的不易!

我来顶这句.咱们捡垃圾的玩家日子容易过么.!!...辛辛苦苦捡了半天也就赚了半个1块钱的箱子钱...什么世道.

RMB都通货膨胀了~~

看见老朋友顶,"免费游戏" SD还是让我买点卡吧
谁说我不在乎,虽然是游戏,但是我还是倾注了感情!有谁知道那孤单的心在寻找方向!