返回列表 发帖
原帖由 kaican 于 2008-3-1 01:48 发表
不知道sg+cm打3楼怎样.....

装备不错的前提下,生存率是最高的

原帖由 蹦哒的丸子 于 2008-7-7 10:26 发表
我类。。。就是一sg(赞美。。。其实这句是废话。。。)一cm的组合
赞美类的装备 应该定位在m4套装上 毕竟从恶魔系和不死系魔物受到的伤害力减少30% 很吸引人 但是其他也可以 我平时穿的是+7wp衣(防女妖技能 ...

吃力倒不会吧,反正我的驱魔是一个驱魔就秒掉亡灵WS的

只不过女妖多了不是很安全就是了,CM可以冰冻,和驱魔组就只好硬抗了

原帖由 莎拉公主 于 2008-7-8 09:38 发表

你的金刚AB吃负重箱子了吧,我的小尼姑还没吃箱子,一次只能拿150个翅膀。10个白水。。。飞10分钟白水就消耗完了,又要去买负重箱了

建议你带鱼,鱼很轻的

一个鱼可以补300HP多点点,我的IDV神官来说

你IV的话,V应该比我高,可以到400~500一个鱼

只要刷的快,不卡,练级比较经济实惠的,而且一次可以带300鱼

商人城通往沉没船旁边有个料理商人,卖鱼的

貌似用低买只要180多Z一个

原帖由 alone007 于 2008-7-8 22:55 发表

问一下,你的SG下无名3用M4套装的吗?DEF有多少?它们打你伤多少血?你一次能顶多少怪?
跟CM组的话,两人平分经验,一小时能用多少经验?
今天我们金刚、SG和我CM去,一个小时也有500W经验(没吃高经)。

1小时才500W你怎么练的- -|||

我一个人单练基地不吃书都1200万

原帖由 alone007 于 2008-7-9 16:14 发表

打得很松散。。。。。。我没说500W很高,只是作为一下比较而已。我也觉得那边肯定不止这么点经验的。

额,我就想,那边经验蛮高的

特别是亡灵WS经验还是肥的

那里如果是1神官1超魔组合

建议神官还是M4套比较好,如果有女妖就靠CM冰冻再说了

而且亡灵WS杀的也比较快,还是比较容易控场的