返回列表 发帖
小黑套IV金刚尼姑可以去无名3F单练吗?

但是砸女妖没威力啊,才900多一下,他有3W+的HP

那尼姑一定要M4套装吗,这样我的四红龙手仗就不能用了,陨石威力减少20%呢

★飞行魔书、甜饼人、海豹宝宝、邪恶向日葵、猴桃木卡片全装备时。
 咏唱时间-10%
 SP消耗-10%
 VIT+10
 套装装备者為服事系列时,追加[被恶魔种族与不死种族魔物攻击伤害减少30%。
 打倒恶魔种族与不死种族魔物时,得到的经验值增加5%]的能力。

金刚状态下就算不穿M4套也无所谓。问题就是金刚消失的那一刻,要是来不及飞,很容易死的

而且M4套装还多5%的经验,小黑套+M4套一共减少30%的咏唱,对IV尼姑来说太实用了

我是准备收一套试试

这样算下来,貌似混无名需要三红龙插海豹宝宝卡片才是最效率的?

我的小黑套是迷幻之王墨镜啊,头饰考虑+7红蝶丝带

HW盾在那里没用吧,我昨天刚做了无名任务进去试了一下,带的卡利盾

金刚状态下无所谓的,金刚没了HP瞬间红了,吓的我猛按苍蝇翅膀

另外问一下,无名三楼有安全区吗,我主要是为了拖小号才去的
------------------------------------------------------------------------------

刚才临时上去实验了一下,料理,补给什么都没带,HP掉的太快了。。。

没有安全区啊,汗

看来以后还要雇个保姆专门照顾小号了

有安全区就好,诈尸之证多准备几个就OK了

不过又发现一个很严重的问题

要是用M4套装,衣服肯定不能穿银月魔女,这样效率就打折扣(总不见得一直刷水吧)

原帖由 fengxue1988 于 2008-7-7 12:54 发表
至于补给么,我是半个小时回城拿一次,一次220个翅膀,150个玛果,半个小时基本上可以用光的…

你的金刚AB吃负重箱子了吧,我的小尼姑还没吃箱子,一次只能拿150个翅膀。10个白水。。。飞10分钟白水就消耗完了,又要去买负重箱了

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-7-8 09:42 发表

建议你带鱼,鱼很轻的

一个鱼可以补300HP多点点,我的IDV神官来说

你IV的话,V应该比我高,可以到400~500一个鱼

只要刷的快,不卡,练级比较经济实惠的,而且一次可以带300鱼

鱼到哪里去买?

谢谢拉,我去看看~~

我刚才又去试了一个小时,卡利盾和ALS盾都用过了,还是很危险~~~

还有那个狂暴木乃伊卡片,出天使之光的几率不是很高,通常是,我把亡灵WS砸死了女妖还没死,我就飞掉了

而且频繁中女妖那个治愈术效率减半的技能

用M4套装的话,自己物理攻击出十级治愈术的几率和穿银月魔女出五级治愈术的几率根本不是一个档次的

原帖由 fengxue1988 于 2008-7-8 20:45 发表

如果天障出到10,不管用什么盾,感觉都是很安全的…

所有的异常状态,小退重登后,都能消除掉的

负重的确是个很大的问题,没有100个左右的玛果,很难坚持半个小时的,除非是特别没有效率的那种…

天障出到10了,可是自动套SQ之后怪打我有时候会MISS,影响陨石效率

所以我就不用天障,SQ比天障安全多了

我的尼姑就在无名3F混到99了,只吃了五本大书~~~