返回列表 发帖
原帖由 yx0083 于 2008-7-9 03:08 发表
丸子是猪,顺便说下经验的问题,仔细没算过,但是我记得我跟丸子,再带着一个98的M4平分练,那个M4所得到的经验比在冰3我单刷带她要多4%每半小时左右,如果光是我带着那个M4平分练,不组丸子,那我估计98到99最 ...

...你第一句话是多余的。。。
另~补条 因为是帮“猪公”组。。。(呵护你。。内技能)所以不怕sp空的问题
sg挡怪且辅助是可行的 但是补血 sp可能出现吃紧的问题 可能会蹲地板 所以挡怪还是尽量配暗b
一直觉得一sg 一cm 一yr这个组合也是可行的 唱速和延迟sp问题一并解决
不如归去

原帖由 alone007 于 2008-7-8 22:55 发表

问一下,你的SG下无名3用M4套装的吗?DEF有多少?它们打你伤多少血?你一次能顶多少怪?
跟CM组的话,两人平分经验,一小时能用多少经验?
今天我们金刚、SG和我CM去,一个小时也有500W经验(没吃高经)。

1小时才500W你怎么练的- -|||

我一个人单练基地不吃书都1200万

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-7-9 16:11 发表

1小时才500W你怎么练的- -|||

我一个人单练基地不吃书都1200万

打得很松散。。。。。。我没说500W很高,只是作为一下比较而已。我也觉得那边肯定不止这么点经验的。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

原帖由 alone007 于 2008-7-9 16:14 发表

打得很松散。。。。。。我没说500W很高,只是作为一下比较而已。我也觉得那边肯定不止这么点经验的。

额,我就想,那边经验蛮高的

特别是亡灵WS经验还是肥的

那里如果是1神官1超魔组合

建议神官还是M4套比较好,如果有女妖就靠CM冰冻再说了

而且亡灵WS杀的也比较快,还是比较容易控场的

有M4套的赞美SG少啊!
找得到M4套跟我组队的更少了。。。。

补一句:昨天找SG下无名3,找了个SG,我才问了一句她就说不去。。。。。不知道SG组SS平均每小时有多少经验?

http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

原帖由 alone007 于 2008-7-9 16:49 发表
有M4套的赞美SG少啊!
找得到M4套跟我组队的更少了。。。。

补一句:昨天找SG下无名3,找了个SG,我才问了一句她就说不去。。。。。不知道SG组SS平均每小时有多少经验?

其实SG组忍者去都不错……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

很好,很不错,我喜欢!谢谢!
有事说话!米事唱歌

回帖...是美德...