返回列表 发帖
原帖由 莎拉公主 于 2008-7-8 09:38 发表

你的金刚AB吃负重箱子了吧,我的小尼姑还没吃箱子,一次只能拿150个翅膀。10个白水。。。飞10分钟白水就消耗完了,又要去买负重箱了

建议你带鱼,鱼很轻的

一个鱼可以补300HP多点点,我的IDV神官来说

你IV的话,V应该比我高,可以到400~500一个鱼

只要刷的快,不卡,练级比较经济实惠的,而且一次可以带300鱼

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-7-8 09:42 发表

建议你带鱼,鱼很轻的

一个鱼可以补300HP多点点,我的IDV神官来说

你IV的话,V应该比我高,可以到400~500一个鱼

只要刷的快,不卡,练级比较经济实惠的,而且一次可以带300鱼

鱼到哪里去买?

商人城通往沉没船旁边有个料理商人,卖鱼的

貌似用低买只要180多Z一个

谢谢拉,我去看看~~

我刚才又去试了一个小时,卡利盾和ALS盾都用过了,还是很危险~~~

还有那个狂暴木乃伊卡片,出天使之光的几率不是很高,通常是,我把亡灵WS砸死了女妖还没死,我就飞掉了

而且频繁中女妖那个治愈术效率减半的技能

用M4套装的话,自己物理攻击出十级治愈术的几率和穿银月魔女出五级治愈术的几率根本不是一个档次的

原帖由 莎拉公主 于 2008-7-8 14:02 发表
我刚才又去试了一个小时,卡利盾和ALS盾都用过了,还是很危险~~~

还有那个狂暴木乃伊卡片,出天使之光的几率不是很高,通常是,我把亡灵WS砸死了女妖还没死,我就飞掉了

而且频繁中女妖那个治愈术效率减半 ...

如果天障出到10,不管用什么盾,感觉都是很安全的…

所有的异常状态,小退重登后,都能消除掉的

负重的确是个很大的问题,没有100个左右的玛果,很难坚持半个小时的,除非是特别没有效率的那种…

原帖由 蹦哒的丸子 于 2008-7-7 18:49 发表

一个驱魔能秒ws 强悍 其实麻烦的不是ws 而是女妖那恶心又不慢的攻击

问一下,你的SG下无名3用M4套装的吗?DEF有多少?它们打你伤多少血?你一次能顶多少怪?
跟CM组的话,两人平分经验,一小时能用多少经验?
今天我们金刚、SG和我CM去,一个小时也有500W经验(没吃高经)。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

原帖由 fengxue1988 于 2008-7-8 20:45 发表

如果天障出到10,不管用什么盾,感觉都是很安全的…

所有的异常状态,小退重登后,都能消除掉的

负重的确是个很大的问题,没有100个左右的玛果,很难坚持半个小时的,除非是特别没有效率的那种…

天障出到10了,可是自动套SQ之后怪打我有时候会MISS,影响陨石效率

原帖由 alone007 于 2008-7-8 22:55 发表

问一下,你的SG下无名3用M4套装的吗?DEF有多少?它们打你伤多少血?你一次能顶多少怪?
跟CM组的话,两人平分经验,一小时能用多少经验?
今天我们金刚、SG和我CM去,一个小时也有500W经验(没吃高经)。

刚想说 今天其实看到你的。。。我没穿m4套 我穿的是+7wp +7玩具石盾 装备其实很垃圾。。。
女妖伤我400~500(装备问题 所以才那么大伤害) 无暗b情况下可以顶3组ws
多少经验 这个米看。。。今天打地有点松散。。。2小时才升了25%左右(我93级)

不如归去

原帖由 莎拉公主 于 2008-7-8 23:24 发表

天障出到10了,可是自动套SQ之后怪打我有时候会MISS,影响陨石效率

呃…灵魂换肯定是不建议戴的

SQ之后,屠戮者的攻击基本上都会MISS了,再加上亡灵巫师的攻速慢,而且更多时候是魔法攻击,影响到的效率真不是一点半点的

有时候打到的时候,会特意拉一两只女妖来,就是因为她们的攻速够快,可以更效率的引发陨石…

在我看来,UJ批+银月女衣+任意盾+小黑套+标示,I凑到126,天障10,应该是最为效率的一套装备了…

所以我就不用天障,SQ比天障安全多了

丸子是猪,顺便说下经验的问题,仔细没算过,但是我记得我跟丸子,再带着一个98的M4平分练,那个M4所得到的经验比在冰3我单刷带她要多4%每半小时左右,如果光是我带着那个M4平分练,不组丸子,那我估计98到99最多4个多小时,吃高经状态下,不死的话

一个小时大概23%~24%的经验 - -比我WS时冲99找SG陪练冰3一人拿200%经验还快- -,那时我记得是一小时20%,5小时98~99

我的尼姑就在无名3F混到99了,只吃了五本大书~~~

- -你有小黑套是很快的,单刷经验飞快