返回列表 发帖
最开始写这个帖子的目的是由于无名岛版本开了1个多月缺没人在那里升级。我和我老婆打到99级也没见到有几个人来。
后来我自己用小黑套砸,吃大书最低也1小时4000W经验。如果地图上有其他人打,怪刷得快,能砸到6000W。我还没上面那个4红龙手杖呢。
其实我也是希望大家能够别抱着研究所3不放,多几个练级的地点也不错啊。
上海lidia塞尔塔~PK网通卡司特罗(火箭飞啊)~裸移新生世代~田园都市Daddy's M.V.P~花钱复活~2018qiquan艾米尔

其实偶1直觉得cm+sg去无名3会很效率的.....sg只要m4套..cm只要玩偶熊....

呃…

82楼的那些,是我2转的截图…

那时用红蛙盾,是因为没钱买玩偶熊盾…

转生之后,把一个智力耳环换成标示,INT加起来也能到126,效率比转之前提升了不少

至于补给么,我是半个小时回城拿一次,一次220个翅膀,150个玛果,半个小时基本上可以用光的…

关于金刚的时间么,我是这样做的,反正是无限飞,自己算好时间,打过一两批之后,在继续找怪的过程中,如果飞到一个没怪的地方,那就重登…然后重新金刚,这样就不会有什么危险了…

至于那个安全区么…说实话,要看RP了…最惨的时候半个小时死过3次。而且自己双开拖小号的话,总担心不安全,时不时的要切回去看一眼…感觉还是有些影响效率的…

原帖由 蹦哒的丸子 于 2008-7-7 10:26 发表
我类。。。就是一sg(赞美。。。其实这句是废话。。。)一cm的组合
赞美类的装备 应该定位在m4套装上 毕竟从恶魔系和不死系魔物受到的伤害力减少30% 很吸引人 但是其他也可以 我平时穿的是+7wp衣(防女妖技能 ...

可惜SY没几个SG肯跟我CM组下无名3的,我也找过很多人,找了个金刚,结果最近又不上线的。。。。。
有M4套的大多都是驱魔型的。我就以前金刚、SG和我CM去过2次,感觉SG需要在金刚脚下放光耀,因为打女妖陨石比不上暴风雪的伤害高。
打的时候我也习惯在金刚后面封冰墙,这样女妖和僵尸都不会走过来。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

ls 我就是sy的。。。赞美sg 是靠着无名3练上来的

冰墙封么?比较多的用泥淖+暗b 不过个人操作上的习惯问题 ls现在的D多少? 感觉d在145左右不需要防很多下 不需要金刚额。。。

另 ~~`哭。。。和我家壮丁集体走神 坐安全区死掉鸟。。。 时长应该在一小时左右。。。内。。。地方。。。还算安全-0-注意点就好
不如归去

原帖由 alone007 于 2008-7-7 14:16 发表

可惜SY没几个SG肯跟我CM组下无名3的,我也找过很多人,找了个金刚,结果最近又不上线的。。。。。
有M4套的大多都是驱魔型的。我就以前金刚、SG和我CM去过2次,感觉SG需要在金刚脚下放光耀,因为打女妖陨石比 ...

我建议金刚用个狂暴木乃伊卡切换
天使之光能把女妖的魔防降低不少

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 alone007 于 2008-7-7 14:16 发表

有M4套的大多都是驱魔型的。我就以前金刚、SG和我CM去过2次,感觉SG需要在金刚脚下放光耀,因为打女妖陨石比 ...

需要ab的话找我iv二转ab

原帖由 蹦哒的丸子 于 2008-7-7 14:40 发表
ls 我就是sy的。。。赞美sg 是靠着无名3练上来的

冰墙封么?比较多的用泥淖+暗b 不过个人操作上的习惯问题 ls现在的D多少? 感觉d在145左右不需要防很多下 不需要金刚额。。。

另 ~~`哭。。。和我家壮丁集 ...

我D不高,JOB才66级,头上苹果、无电眼、手上TBL生存,而且习惯一个无D套手,另一个狸猫夹,光是僵尸过来的时候还可以躲躲。当然,封冰墙还是最安全的,因为女妖会发呆。

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-7 14:44 发表

我建议金刚用个狂暴木乃伊卡切换
天使之光能把女妖的魔防降低不少

之前组的金刚就用这卡,当时很乱,没看出效果来。。。。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

顶顶
11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

。。。好多大字啊- -[m_走开]
萝莉铭

身不用高.百三就行. 胸不用大.有型则灵. 斯是萝莉.惟吾是侵. 洋装猫耳朵.小嘴大眼睛. 短发很俏丽.長发也飘逸. 可以给糖果.玩亲亲. 无八卦之乱耳.无血拼之劳形. 学校游泳池.公园小凉亭. 吾自云:有萌就行!!

原帖由 kaican 于 2008-3-1 01:48 发表
不知道sg+cm打3楼怎样.....

装备不错的前提下,生存率是最高的

原帖由 蹦哒的丸子 于 2008-7-7 10:26 发表
我类。。。就是一sg(赞美。。。其实这句是废话。。。)一cm的组合
赞美类的装备 应该定位在m4套装上 毕竟从恶魔系和不死系魔物受到的伤害力减少30% 很吸引人 但是其他也可以 我平时穿的是+7wp衣(防女妖技能 ...

吃力倒不会吧,反正我的驱魔是一个驱魔就秒掉亡灵WS的

只不过女妖多了不是很安全就是了,CM可以冰冻,和驱魔组就只好硬抗了

想来想去其实sg+cm最好了...高i的cm魔增雪ws就死了.....低i的补个低级雪也死了......女妖完全可以冻住了就跑...

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-7-7 16:54 发表

吃力倒不会吧,反正我的驱魔是一个驱魔就秒掉亡灵WS的

只不过女妖多了不是很安全就是了,CM可以冰冻,和驱魔组就只好硬抗了

一个驱魔能秒ws 强悍 其实麻烦的不是ws 而是女妖那恶心又不慢的攻击
不如归去

原帖由 fengxue1988 于 2008-7-7 12:54 发表
至于补给么,我是半个小时回城拿一次,一次220个翅膀,150个玛果,半个小时基本上可以用光的…

你的金刚AB吃负重箱子了吧,我的小尼姑还没吃箱子,一次只能拿150个翅膀。10个白水。。。飞10分钟白水就消耗完了,又要去买负重箱了